Гитара.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papkov

Новичок
Автор темы
19
40
Люди, которые знакомы с ролью музыкантов, как дела обстояли с гитарой? Вы СС делали? Донатили? Организаторы выдавали? И сколько примерно должно быть скринов СС, чтобы одобрили? Ещё заметил, что некоторые админы говорят, что атаки не выдали, а другие либо донат, либо СС, кому верить?

Romario

Новичок
42
2,742
Ну вообще гитара это предмет, который получить по донату можно. Обычно как я вижу музыкантов, у них либо донатная гитара, либо они играют на воображаемой, что к слову тоже вариант.

• Нравится
Реакции: papkov

single

Ветеран
665
18,111
если тебя для сс гитара нужна скачай мод на неё и брынчи сколько душе угодно

• Нравится

kury guap

Новичок
Banned
0
229
Люди, которые знакомы с ролью музыкантов, как дела обстояли с гитарой? Вы СС делали? Донатили? Организаторы выдавали? И сколько примерно должно быть скринов СС, чтобы одобрили? Ещё заметил, что некоторые админы говорят, что атаки не выдали, а другие либо донат, либо СС, кому верить?
Как я понимаю, то гитары вообще системной нет, лишь как аттачь поверх скина

• Нравится

Terrerka

🔥 Queen of the Communication Section 🔥
Moderator
1,108
24,201
Дополню коллегу сверху.
Обычно, когда я выступал в роли организатора музыкальных концертов, то с помощью объектов /objects (фракционная вещь) выставлял гитару под нужную высоту и стенд микрофона под, чтоб не летала. Гитарист просто подходил, встал под анимку и было что-то похожее на игру.
Если играть одного музыканта на улице - вряд ли будут постоянно ставить этот объект. Хотя можно и попросить администратора, либо Event Team - у них должен быть доступ к /objects.

Как я понимаю, то гитары вообще системной нет, лишь как аттачь поверх скина
Есть объект гитары. Если ты имеешь ввиду, что это гитара будет заскриптованна - то такого нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: papkov и Romario

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Как таковой гитары нет. Есть команда /pattach. Она доступна уже с лайт випкой, это просто аттач на скин, не более, никакие СС тут не помогут.

• Нравится
Реакции: papkov и Romario

kury guap

Новичок
Banned
0
229
Как таковой гитары нет. Есть команда /pattach. Она доступна уже с лайт випкой, это просто аттач на скин, не более, никакие СС тут не помогут.
Дополню коллегу сверху.
Обычно, когда я выступал в роли организатора музыкальных концертов, то с помощью объектов /objects (фракционная вещь) выставлял гитару под нужную высоту и стенд микрофона под, чтоб не летала. Гитарист просто подходил, встал под анимку и было что-то похожее на игру.
Если играть одного музыканта на улице - вряд ли будут постоянно ставить этот объект. Хотя можно и попросить администратора, либо Event Team - у них должен быть доступ к /objects.

Есть объект гитары. Если ты имеешь ввиду, что это гитара будет заскриптованна - то такого нет.
Вот я как раз про то, что говорит гусь

• Нравится
Реакции: papkov и Terrerka

gazxxx

Новичок
0
135
Ну вообще гитара это предмет, который получить по донату можно. Обычно как я вижу музыкантов, у них либо донатная гитара, либо они играют на воображаемой, что к слову тоже вариант. Можешь так делать, будет даже лучше

• Нравится

Romario

Новичок
42
2,742
Ну вообще гитара это предмет, который получить по донату можно. Обычно как я вижу музыкантов, у них либо донатная гитара, либо они играют на воображаемой, что к слову тоже вариант. Можешь так делать, будет даже лучше
Согласен

• Нравится
Реакции: papkov и gazxxx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.