Проблема со сборкой

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Мои собратья саппорты, решения данной проблемы нету в интернете обращаюсь к вам, вообщем, играю спокойно катаюсь худим с пацанами, и бац может игра залагать, но прикол в том что я могу писать в чат, заходить в меню, вижу как передвегается тень от персонажа, но сама картинка сампа тупо залагала и мне приходится просить админов что бы зареспавниди и все проходит, кто знает в чем проблема?
СБОРКУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ, СТАВИЛ ЧИСТУЮ, ВИНДА НОВАЯ ЕЙ МЕСЯЦ!!!!

• Нравится
Реакции: Sefus

владик 🌙

Ветеран
736
24,281
Сталкивался с такой проблемой единожды, но помог простой релог. Попробуй в папку с игрой закинуть файл gta sa us1

Masyanya

Новичок
0
80
Я вот недавно тоже столкнулся с данной проблемой, но я просто удалил сборку которую скачивал с nekidalovo.ru

• Нравится
Реакции: gazxxx

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Что делать:
1) Удали сборку
2) Выкинь комп в окно
3) КУПИ КАНСОЛЬ, СУКА
4) Играй в Ласт оф жопа
5) Профит

• Нравится
Реакции: Masyanya

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Сборку удали, скачай чистую гта, настрой к ней путь через самп, после обнови драйвера.

gazxxx

Новичок
0
135
Сборку удали, скачай чистую гта, настрой к ней путь через самп, после обнови драйвера. А лучше начинай делать свою сборку, и рисков не будет, и будет всё чики-пуки, тоесть делай что тебе угодно, добавляй что тебе угодно, просто возможно это причина в сборке, я ещё когда играл на Trinity RP, я скачал сборку, у меня такие же проблемы были, просто возьми и удали сборку, должно помочь, если не поможет, ответь, попытаюсь по другому помочь.

• Нравится

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Сборку удали, скачай чистую гта, настрой к ней путь через самп, после обнови драйвера. А лучше начинай делать свою сборку, и рисков не будет, и будет всё чики-пуки, тоесть делай что тебе угодно, добавляй что тебе угодно, просто возможно это причина в сборке, я ещё когда играл на Trinity RP, я скачал сборку, у меня такие же проблемы были, просто возьми и удали сборку, должно помочь, если не поможет, ответь, попытаюсь по другому помочь.
Так я собрал свою сборку, играл спокойно месяц, и она ни с хера начала такие приколы выдавать)

• Нравится

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Ладно, закрою тему, попробую поиграть на чистой гта, если будут приколы опять с лагами, новую тему создам. Всем спасибо кто отозвался, пойду по вашим советам! <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.