лагает тс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Парни, херня полная. Пожалуйста не закрывайте сразу, а то я знаю вас. В общем-то, на всех серверах тим спика кроме лв, лагает жуть микро и саундборд, тем самым приношу огромный дискомфорт людям. Подскажи, что делать. (тс переустанавливал тоже)

semerka

Пользователь
Game Admin
87
358
Посмотри гайды на ютубе исправления ошибок с ТС, настройки микро и воспроизведения.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,095
Тут в чем угодно может быть проблема, в микрофоне, в клиенте, в самом интернете, в звуковой карте.
Проверь всё это и попробуй еще раз потестить.

sharoffich

Пользователь
90
2,181
Вообще много факторов влияют на вашу проблему, начиная от переустановки самого тимспика заканчивая переустановкой виндовса/пересборкой пк.
Попробуй удалить все звуковые драйвера, и установи их самостоятельно, без автоматических установок. Переустанови заного ТимСпик, и посмотри проблема только в Тс-ке, или же еще есть проблема в Дискорде/Скайпе.

marcin

Новичок
7
2,833
У него проблема имеется только на серверах ЛС и СФ тим спика, ЛВ такого нет, его там слышно отлично. Может проблема в серверах гамбита? И что на это может влиять?

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Микро у меня как на конференции Владимира путина. Тим спик я уже переустанавливал, а ради корректной работы микро и саундборда винду и комп переустанавливать не хочу. Да иэто скорее всего проблемы с инетом, но почему то они возникают только на лс, сф серверах тим спика. Проверял микро и в дс, там слышно тоже гуд

marcin

Новичок
7
2,833
Не, тут проблема гораздо глобальнее и сложнее, чем просто задел провод, драйвера или ещё что-то. Тут именно в том дело что на разных серверах тим спика его слышно по-разному. Мы и хотим выяснить из-за чего это.

gazxxx

Новичок
0
135
Если у тебя Windows 10, может даже иза этого быть пробелемы, лично у меня всё хорошо работает. Больше ни чем не смогу помочь.

gazxxx

Новичок
0
135
Или возможно обнови TeamSpeek, всё должно пойти потом.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,095
Микро у меня как на конференции Владимира путина. Тим спик я уже переустанавливал, а ради корректной работы микро и саундборда винду и комп переустанавливать не хочу. Да иэто скорее всего проблемы с инетом, но почему то они возникают только на лс, сф серверах тим спика. Проверял микро и в дс, там слышно тоже гуд
Звуковую карту проверял?

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Может кому поможет в решении: да, у меня винда 10. Так же при заходе именно на лс и сф у меня максимальная долгая прогрузка каналов и пользователей сервера тим спика. Так же потеря пакетов 25%. На лв же всё норм.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Так-с. Как мне сказал ТС менеджер нашего сервера проблема кроется непосредственно в вашем интернете. Я думаю это всё чем мы могли вам помочь. Через пару дней с вашего позволения закрою.

• Нравится
Реакции: JayC

el TYZ

Новичок
Автор темы
74
11,916
Да я знаю, что в инете. Мне интересно только почему эта проблема распространяется на эти сервера. Архив други подруги

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Желаю удачи в решении проблемы, к сожалению помогли чем могли.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: JayC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.