Форум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Скинь как ты это делаешь через [plain][/plain]
А так [float=left]*картинка*[/float]*текст*

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,095
Загрузи свою картинку на какой нибудь сайт, для фотографии. После этого, скопируй его ссылку (ПКМ-копировать URL картинки), после этого пишешь
Код:
[float=сюда сторону, left либо right]*ссылка твоей картинки*[/float]*сюда уже текст. (( без звездочек ))
Вообщем, должно как то получиться так:
Код:
[float=left]dsfjanjfnjasdf.jpg[/float] Привет, Я Олег.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,614
27,487
Смотри, это можно сделать вот так:
Посмотреть вложение 850562
Правда из-за размера изображения тебе будет доступно лишь 7 строчек обычного шрифта.
Цифры можешь убрать, но пустые строчки обязательно надо будет оставить иначе они поедут.
Посмотреть вложение 850582
Ну и сам код, думаю вставить его в тему сможешь без проблем. Если тебе надо сделать текст посередине - заменяй тройку на свой текст, а остальные цифры заменяй на пустые строчки.
Код:
[bg=#000000][IMG align="left"]https://www.upload.ee/image/11641801/________________________________________.png[/IMG]
0
1
2
3
4
5
6
[/bg]

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,614
27,487
Ну и [bg] уберешь, я его для видимости изображения ставил.

Winston

Опытный
Автор темы
413
59,178
Я понял что на много проще создать большое фото в фотошопике, закинуть туда все иконки и расписать возле каждой текстом которым желаешь:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.