Запрет на одностороннюю публикацию ситуаций на форумах са-ес

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

а

• Всего проголосовало
    100

Dieform.

Старичок
534
37,838
СС на форумах пд и сд делаются для того чтобы показать, что ты не долбоеб и заслуживаешь свое место во фракции

• Нравится
Реакции: speznac.

speznac.

Постоянный
Banned
207
525
эм, нам разрешают заливать сс если это только не параша , и с разрешения там кого-то, не все хотят вести топик на г-рп, а лишь ведут локальный топик где ему нормально скажут че не так. люди на гамбите обычно засирают топик!!

Queezer

Ветеран
994
25,627
нет, если ты будешь выкладывать гавно на форум тебя выпнут как 5 копеек сечешь? ты опозоришь фракцию, все только с разрешением
но ведь
СС на форумах пд и сд делаются для того чтобы показать, что ты не долбоеб и заслуживаешь свое место во фракции

Queezer

Ветеран
994
25,627
опасаюсь бана форумника, но всё же стоит упомянуть, что на том же лссг в разделе сс есть подраздел для госок

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Короче, у меня было время на то, чтобы переосмыслить содержание моего предложения. Я бы, наверное, его переформулировал следующим образом: ко всем фракциям са-ес нужно предъявлять те же требования в плане актива на форуме, что и к другим фракциям проекта. Действительно, не каждый начинающий игрок хочет, чтобы его сс разной степени убогости видели другие, поэтому он кидает их в закрытый раздел форума своей фракции, но из-за этого некоторые топики на нашем форуме, на форуме гамбита, пустуют месяцами. Это нужно исправлять. Нужно, чтобы актив поддерживался, и чтобы мы могли видеть хотя бы основные моменты из игры всех фракций, включая са-ес. А если какие-нибудь судьи, журналисты или военные не поддерживают на форуме гамбита должного актива, их нужно сначала предупреждать, а потом менять лидера.

• Нравится
Реакции: dktjwnot

dktjwnot

Новичок
23
2,661
согласен с adlertheassbiter

я может хочу понаблюдать за игрой пд и понять их компетентность в целом! пускай им предъявляют такие же требования, как и всем фракциям в разделе организаций. скучно наблюдать за пустым топиком, где есть только гребаный первый пост, который практически идентичен со всеми другими. пускай пд покажет всем на форуме, что там действительно стоящие люди играют, а не еблоиды, которые академку на раз-два прошли и готово. если вы боитесь того, что вас начнут засирать, то вам не следовало открывать для себя интернет вообще. существует модерация, которая будет чистить вам топик от оскорблений, вот и всё.

• Нравится
Реакции: Dr Adler

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Может, отдать тогда весь садок заключенным, чтобы они играли и офицеров коррекции, и зэков, раз офицеры актив в топике собственной фракции не хотят поддерживать? ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится
Реакции: dktjwnot и Economist