Запрет на одностороннюю публикацию ситуаций на форумах са-ес

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

а

• Всего проголосовало
    100

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Привет.

У всех пацанов из са-ес есть такая мода: они постят все свои сс не на форуме гамбита, а на форумах своих фракций, из-за чего эти сс зачастую могут видеть только члены этих фракций. Они показывают свою игру друг другу в закрытых разделах на форумах, которыми не пользуются многие обычные игроки, пока топики их фракций на основном форуме гамбита пустуют неделями и даже месяцами. Из-за этого лично у меня складывается впечатление, что некоторые фракции са-ес не играют вообще. Я хоть и понимаю, что создание сс - это не ключевое условие ролевой игры, но, тем не менее, лучше бы они были в большинстве своем общедоступными (исключая те, по которым можно устраивать оос игру - о них ниже).

Предлагаю следующее. Пускай члены фракций из са-ес постят все свои сс здесь, на главном форуме, в топиках своих фракций, а в свои закрытые разделы заливают только те ситуации, которые связаны с кейсфайлами, рейдами, расследованиями и так далее. Было бы неплохо, если бы каждый игрок мог видеть, чем каждый день занимаются люди в пд, сд, фд, нг и других департаментах, и занимаются ли они чем-то вообще. Если они хотят вести топики и на своих форумах, то пусть ведут, но я бы хотел, чтобы все ситуации и истории персонажей дублировались и в том ресурсе, к которому лично я имею свободный доступ. Исправьте меня, если я что-то не так сказал.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Внатуре, ещё с 2018 года воюю против этой темы. Сидят на своих форумах и не в курсе многих событий. Спросишь, а тебе в ответ: - ОЙ, А Я НЕ ЗНАЮ ЧЕ ТАМ НА ФОРУМЕ(

У

Удалённый пользователь 24598

Бывает это связанно с некоторыми организациями - не считая самых популярных как пд/сд которые обязаны показывать красивую игру. У нас есть топик ЛСПД общий - в который каждый день заливаются скриншот ситуации. Но это личное дело каждого, кто хочет показывать свою игру на форуме - заливает либо в топик либо в собственный топик в скриншотах, хотя многие делают и так и так. Но сам пойми что не удобно, заливать сразу в три топика свои скриншоты)

Akello

Новичок
22
928
я понимаю игроков пд/сд
потому что игра на то и игра, что ты хвастаешься и показываешь ее всем остальным при диком желании, и основным показателем игры всегда было, есть и будет качество иц игры, а не то, как красиво ты сделал сс

напомню, что сделать красивую сс не равно быть хорошим ролевиком
причинно-следственная связь нарушается

ну и в свою очередь - реально неудобно заливать в 5 разных мест
основная площадка для демонстрирования игры - это форум или топик в разделе скриншотов
если все будут нонстоп лить в топик фракции - там будет большая каша, потому что в крупных фаркциях состава больше 100

svt0

Новичок
44
1,124
Привет.

У всех пацанов из са-ес есть такая мода: они постят все свои сс не на форуме гамбита, а на форумах своих фракций, из-за чего эти сс зачастую могут видеть только члены этих фракций. Они показывают свою игру друг другу в закрытых разделах на форумах, которыми не пользуются многие обычные игроки, пока топики их фракций на основном форуме гамбита пустуют неделями и даже месяцами. Из-за этого лично у меня складывается впечатление, что некоторые фракции са-ес не играют вообще. Я хоть и понимаю, что создание сс - это не ключевое условие ролевой игры, но, тем не менее, лучше бы они были в большинстве своем общедоступными (исключая те, по которым можно устраивать оос игру - о них ниже).

Предлагаю следующее. Пускай члены фракций из са-ес постят все свои сс здесь, на главном форуме, в топиках своих фракций, а в свои закрытые разделы заливают только те ситуации, которые связаны с кейсфайлами, рейдами, расследованиями и так далее. Было бы неплохо, если бы каждый игрок мог видеть, чем каждый день занимаются люди в пд, сд, фд, нг и других департаментах, и занимаются ли они чем-то вообще. Если они хотят вести топики и на своих форумах, то пусть ведут, но я бы хотел, чтобы все ситуации и истории персонажей дублировались и в том ресурсе, к которому лично я имею свободный доступ. Исправьте меня, если я что-то не так сказал.
Будет большая путанина и нормально понять игру .. не возможно будет.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
К слову, очень странно, что многие не считают, что сс - это показатель игры, но со всех фракций, кроме фракций са-ес, требуют сс в обязательном порядке.

• Нравится
Реакции: jessiewatson

Akello

Новичок
22
928
К слову, очень странно, что многие не считают, что сс - это показатель игры, но со всех фракций, кроме фракций са-ес, требуют сс в обязательном порядке.
а какой смысл от сс, если человек заходит только ради них и играет ради них?)
а когда выходит за пределы зоны комфорта, то играет максимальный шлак

почему бы в больших сообществах просто не следить за игрой в поле - поощряя и развивая игру в игре, а не в картиночках на форуме?
по сс можно оценить игру, но если их нет - это не значит, что игрок плохой

не забывай, что порой необходимо хорошо играть специалиста - если это детектив, то продуктивно продвигать и доводить до суда дела
в моих глазах если человек очень круто развивает роль, но при этом он абсолютный ноль и не закрывает дела (не доводит до суда, получает отказы в возбуждении) - уж лучше он чуть просядет по развитию глобальной роли, но при этом будет хорошо играть в рамках своей роли в игре и, как ни странно, закрывать дела и выполнять свою работу

Akello

Новичок
22
928
в ответ топикстартеру предлагаю запретить игру за то, что ты не шаришь. ну, например, если ты не понимаешь, как детально работает наука и проводятся исследования, то тебе нельзя играть что-то научное

передаю привет фракции из фаллаут 4, если что)

пост скриптум. уже предвижу обиды, это не более, чем просто рофл :)

Последнее редактирование:

georgeizext

Новичок
Banned
20
2,426
МНОГОУВАЖАЕМОМУ администратору выше можно было бы сказать столько прекрасных слов о его ПРЕКРАСНОЙ игре, о его ЛУЧШЕЙ административной декятельности, выражаю ВЫСОЧАЙШЕЕ уважение.

• Нравится
Реакции: Adjicka и Queezer

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
в ответ топикстартеру предлагаю запретить игру за то, что ты не шаришь. ну, например, если ты не понимаешь, как детально работает наука и проводятся исследования, то тебе нельзя играть что-то научное
Ну, у меня на данный момент в портфолио три опубликованные научные статьи. Курсовые работы, которых у меня сейчас две с половиной, думаю, тоже можно считать за научные работы, т. к. они выполняются по тому же ГОСТу. Итого пять полноценных научных работ, что, по-моему, неплохо. Если захочешь почитать, могу скинуть, например, про диалектологические страты, про судьбу экзотизмов в периферийной лексике русского языка или про междисциплинарный характер социолингвистики. Зачеты по принципам организации научного текста, деловой этике и информационной культуре я тоже вроде как сдал больше двух лет назад. В общем, в науке более-менее разбираюсь. Еще у нас в составе присутствуют практикующий врач, учитель физики, второй филолог, экономист, работающий в банке, и еще по мелочи.

Спасибо, конечно, за кибербуллинг, но я-то вроде не о качественности и не об умении играть писал. Я просто знаю, что многие са-есники делают сс и кидают их туда, куда у меня нет доступа, а я вот хочу, чтобы у меня к ним доступ был, чтобы я мог в любой момент посмотреть на активных делателей сс из пд/сд/фд/мд/нг и прочих фракций, причем не для того, чтобы оценить их навыки, а чтобы просто почитать что-нибудь интересное. Да, мне интересно читать чужие сс.

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Я тоже могу кинуть свои работы о банковсковском надзоре и регулировании, а так же о зарубежном опыте противодействия недружественным поглощениям предприятий

• Вау
Реакции: Dr Adler

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Брёд, выкладывать сс в общий доступ это дело каждого, а засирать топик сс на пописать и прочие прелести жизни патрулятора туповатое занятие если честно.

• Нравится
Реакции: Kashchenko