СС на вещь.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Я понимаю что вот сс парень создал как он выростил марихуану, а как должно выглядить сс на бронированную дверь, тонировку, перцовый балончик тот самый. Ибо же как ко мне лезли сегодня с фразой: "ГДЕ СС НА ПОВОЗКУ И НА КОНЯ?". Балончик в свободном доступе есть же..

razvedka.

житель цр
15
6,481
По сути на это био должно быть, а на перцовку к примеру СС не нужна, админы на ЛСе чушь городят про 'СС;Девачкам можна - мальчикам нильзя!

Zombieboi

Новичок
3
3,200
На тюнинг вам необходимо найти людей с СТО которые за деньги сделают вам то что вы требуете.

• Нравится
Реакции: JayC

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
да мне кажется хуй положи на этих дурачков, потому что сс на такие вещи по сути не нужно, только если ты хочешь раскрытия персонажа. Повозка наебнулась - пошел новую искать, ебашить ручками. А те, кто в необычной роли ищут изъяны и пытаются доебаться с нихуя, сами нихуя не играют, сидят и хуй дрочат, токсичность излучая, с такими людьми не играй

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Прошу прощения, на сколько было правдиво утверждение о том, что у вас конь и повозка? Вы серьезно играете коня и повозку ?

• Нравится

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Прошу прощения, на сколько было правдиво утверждение о том, что у вас конь и повозка? Вы серьезно играете коня и повозку ?
Я те больше скажу, он, или она, я ебу кто это, играет воина творящего добро ебать.

Zombieboi

Новичок
3
3,200
В таком случае СС на коня и на повозку делать вам не надо, единственное что вам необходимо описать это отыгрывание в паме машины, желательно но не обязательно иметь биографию персонажа и соответственно квенту.

• Нравится

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Также не жалуетесь на того кто не согласиться с вами играть, так как это можно назвать относительным модульным геймом.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.