Угон крузера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Почему нельзя угнать крузер?
Были случаи с ирл, когда в США угоняли крузера.

Вот пример как угнали полицейский додж чарджер.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Люди не умеют угонять крузера. А если угоняют, то в нём творят полную ахинею. А потом нихера не играют, ливая с сервера потому что у них сжалось очко.

UPD: Извините, Саппорты что ответил в эту тему. Это сугубо моё личное мнение.

• Нравится
Реакции: karlik и none.

swayze

Новичок
63
943
А если человек грамотно будет угонять крузер, то СС одобрят?
Люди не умеют угонять крузера. А если угоняют, то в нём творят полную ахинею. А потом нихера не играют, ливая с сервера потому что у них сжалось очко.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Ну по факту то можно угнать крузер, если он открыт и заведённый и продолжить погоню.
Но за это банят...

• Ха-ха
Реакции: tamadekk

Zombieboi

Новичок
3
3,200

Полностью солидарен.

• Нравится
Реакции: JayC

Zombieboi

Новичок
3
3,200
От себя добавлю, что чаще всего угоны происходят без смысла. К примеру коп вышел из игры и не заглушил двигатель - малыхи решают по оос взять и погонять на нем. Если вы в ситуации при побеге попытаетесь угнать полицейский Крузер и у вас будут на это причины и доказательства (скрыться) пожалуйста, никто вам не запрещает.

• Нравится
Реакции: JayC

Pasadena Park Lifers

Новичок
Banned
60
2,436
От себя добавлю, что чаще всего угоны происходят без смысла. К примеру коп вышел из игры и не заглушил двигатель - малыхи решают по оос взять и погонять на нем. Если вы в ситуации при побеге попытаетесь угнать полицейский Крузер и у вас будут на это причины и доказательства (скрыться) пожалуйста, никто вам не запрещает.
пиздецж шотнул копа угнал его крузак и мне бан дали могу даже жб кинуть только поискать надо бы

• Ха-ха
Реакции: tamadekk

Близкий

Новичок
2
821
Даже если бы кто-то угнал его, сделал всё красиво, то остаётся один вопрос: А зачем кому-то полицейский крузер? О.о

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
Даже если бы кто-то угнал его, сделал всё красиво, то остаётся один вопрос: А зачем кому-то полицейский крузер? О.о
На чёрном рынке такую хуйню заберут за хорошие гроши. Но на гамбите его нет(

• Нравится
Реакции: вагабундовъ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.