Justus Beach Pub на Санта-Марии.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
Являюсь владельцем данного заведения и хочу его снести/убрать. Лицезреть.
Не хочу держать новичков там, ибо место потеряло свое реальное предназначение.
Многие игроки мешают игре фракции и не хотят понимать его тоже.
Пишите - отвечу.
VK.

.brennai

Новичок
11
64
+.
Это место в некоторых моментах стало на подобии второй ай-пиццы, но не бар на пляже.
Надо развивать другие пустующие площадки для игры.
Нац. парк, парк на родео, анджэл пайн, округ - вот где надо играть.

Последнее редактирование:

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Как один из участников фраки(бармен), подтверждаю данный факт. Вокруг паба можно увидеть не только обычных игроков, а так-же так называемых "ашотов". Многие из них плевать хотели на камеры наблюдения внутри и снаружи паба, постоянно устраивая потасовки(даже массовые). Может поможет замена паба, не знаю, но оставлять его не стоит. Да даже частенько можно увидеть за барной стойкой "левых" игроков, которые не имеют никакого отношения к пабу.

DarkGuse

Новичок
77
200
Согласен, являлся барменом данного заведения. Многие игроки не видят другие площадки, так же много ашотства со стороны игроков, нужно развивать "Округ" а не топтаться на ЛС.

Последнее редактирование:

legate

Новичок
5
104
[SUCCESS]Внатуре. Порой кажется, что многим это место настолько приелось, что они машинально туда пруться. Снести его, пускай люди разбегуться по новым площадкам. Та же Литл Италия пустует, парк новый на Родео, нац.парк, сам округ в целом. Люди просто кроме Ай-Пиццы и паба на Марии, больше ничего не видят перед собой. Обидно даже за ребят из нац.парка, что стараются, всеми способами зазывают к себе людей, а они трутся на одних и тех же площадках.[/SUCCESS]

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
[SUCCESS]Внатуре. Порой кажется, что многим это место настолько приелось, что они машинально туда пруться. Снести его, пускай люди разбегуться по новым площадкам. Та же Литл Италия пустует, парк новый на Родео, нац.парк, сам округ в целом. Люди просто кроме Ай-Пиццы и паба на Марии, больше ничего не видят перед собой. Обидно даже за ребят из нац.парка, что стараются, всеми способами зазывают к себе людей, а они трутся на одних и тех же площадках.[/SUCCESS]
Поддерживаю.

В

Валера Жмышенко

Подожгли и по сути там пепель остался только. А я хочу в округ, нахуй Сантос.

Округ это конечно заебись, но там куча деревенских, которые просто с ножами, лопатами, и дробовиками будут залетать под самогонкой и гавном, и все выносить.

Guckness

Пользователь
Автор темы
105
488
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.