У
Удалённый пользователь 31579
Автор темы
короче, я уже несколько дней пытаюсь куда только не достучаться, чтобы мне снесли форумник по просьбе, но везде молчат.
1.1) написал в группу проекта, как следует по подписи нишикинова.
Посмотреть вложение 842462
1.2) получил спустя 2 дня ответ в группе в стиле
Посмотреть вложение 842463
лично нишику напиши.
2)
Посмотреть вложение 842468
не, ну а х*ли, я чё пальцем деланный, кидаю заявки в друзья ещё с 29 апреля, мне игнорят, наверное я бот или кто.
3) ну думал найду что-нибудь в разделе форума, а х*й там плавал
Посмотреть вложение 842452
имеется только топик с жалобами на модераторов, ну правильно. хер ли, только чм*рить их в этом разделе сидеть, ещё и пред получить на форумник.
короче, я за*бался, неделю бегаю прошу чтобы мне снесли форумник, сам б*ять хочу, чтобы снесли мне этот еб*ный твинк https://forum.gambit-rp.ru/members/31579/
и все молчат.
ПОЭТОМУ, Я ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ В РАЗДЕЛЫ ФОРУМА ТЕХ. РАЗДЕЛ С РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ ФОРУМНЫХ АККАУНТОВ, не игровых прошу заметить.
ладно, я выдул пыл, опрос сами ставьте да или нет, всем спасибо.
1.1) написал в группу проекта, как следует по подписи нишикинова.
Посмотреть вложение 842462
1.2) получил спустя 2 дня ответ в группе в стиле
Посмотреть вложение 842463
лично нишику напиши.
2)
Посмотреть вложение 842468
не, ну а х*ли, я чё пальцем деланный, кидаю заявки в друзья ещё с 29 апреля, мне игнорят, наверное я бот или кто.
3) ну думал найду что-нибудь в разделе форума, а х*й там плавал
Посмотреть вложение 842452
имеется только топик с жалобами на модераторов, ну правильно. хер ли, только чм*рить их в этом разделе сидеть, ещё и пред получить на форумник.
короче, я за*бался, неделю бегаю прошу чтобы мне снесли форумник, сам б*ять хочу, чтобы снесли мне этот еб*ный твинк https://forum.gambit-rp.ru/members/31579/
и все молчат.
ПОЭТОМУ, Я ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ В РАЗДЕЛЫ ФОРУМА ТЕХ. РАЗДЕЛ С РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ ФОРУМНЫХ АККАУНТОВ, не игровых прошу заметить.
ладно, я выдул пыл, опрос сами ставьте да или нет, всем спасибо.