Новый топик для форума.

• Автор темы Удалённый пользователь 31579
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Добавляем?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
У

Удалённый пользователь 31579

Автор темы
короче, я уже несколько дней пытаюсь куда только не достучаться, чтобы мне снесли форумник по просьбе, но везде молчат.

1.1) написал в группу проекта, как следует по подписи нишикинова.
Посмотреть вложение 842462
1.2) получил спустя 2 дня ответ в группе в стиле
Посмотреть вложение 842463

лично нишику напиши.

2)
Посмотреть вложение 842468
не, ну а х*ли, я чё пальцем деланный, кидаю заявки в друзья ещё с 29 апреля, мне игнорят, наверное я бот или кто.

3) ну думал найду что-нибудь в разделе форума, а х*й там плавал
Посмотреть вложение 842452
имеется только топик с жалобами на модераторов, ну правильно. хер ли, только чм*рить их в этом разделе сидеть, ещё и пред получить на форумник.

короче, я за*бался, неделю бегаю прошу чтобы мне снесли форумник, сам б*ять хочу, чтобы снесли мне этот еб*ный твинк https://forum.gambit-rp.ru/members/31579/
и все молчат.

ПОЭТОМУ, Я ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ В РАЗДЕЛЫ ФОРУМА ТЕХ. РАЗДЕЛ С РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМ ФОРУМНЫХ АККАУНТОВ, не игровых прошу заметить.

ладно, я выдул пыл, опрос сами ставьте да или нет, всем спасибо.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Если ты так любишь для наглядности вырезать скриншоты, то заскринь заодно мой статус в вк, который написан для таких как ты. А в сообщениях сообщества тебе дали неправильную информацию, мне сообщение твое не передали оттуда и я соответственно его не увидел.

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
К слову, раздел жалоб для модераторов я проверяю довольно часто и подобного рода просьбы люди пишут и туда тоже.