Выйдет ли такая роль?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так-с.. Посадили в САДОК, скучно стало и в ютубе увидела вот такую песеньку
и здесь пришла в голову идея сделать роль на подобии Дон Кихота. Начитавшись книг поехать просто, сделать доспех, сковать меч(Там био напишу, красиво всё оформлю. Не сравнивайте с "Куй железо пока горячо" там будет вероятней всего с отцом таким же). Найти годную заменку что бы вместо велика был конь к примеру. Только сложность в том что бы меня воспринимали люди, например заеду я в гетто и там будет отыгровка /me слазит с коня, осматривает местность. Ну к примеру, да. И начнётся срач в оос мол: "Какой конь, повешайся." Нормально воспринимать смогут меня и построить такую роль можно будет? (Да-да, герой будет не много современный, возможно принимать наркотики. Возможно в ходе истории пойдёт на реабилитацию. Ещё не совсем разобралась с тем как делать СС и т.д. Но думаю разберусь). В общем сюда можете скинуть нормальные заменки, гайды по поводу СС и сказать своё мнение по поводу такой роли. И на каком сервере её лучше всего делать? Ну я думаю что будут просто воспринимать как "ашота" или "фан геймера" меня.

Последнее редактирование:

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Такой аккаунт вам скорее всего просто не одобрят или же для игры этого вам нужно будет написать биографию, а потом уже можно будет задаваться остальными вопросами. А так вас ВЕЗДЕ буду считать ФАНГЕЙМЕРОМ с такой ролью, возможно вам даже придётся брать разрешения лично у сервер менеджеров

Never met with me

Новичок
38
3,431
Толсто.
Нет настолько глупых людей, которые не понимают эту простейшую аллегорию.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Такой аккаунт вам скорее всего просто не одобрят или же для игры этого вам нужно будет написать биографию, а потом уже можно будет задаваться остальными вопросами. А так вас ВЕЗДЕ буду считать ФАНГЕЙМЕРОМ с такой ролью, возможно вам даже придётся брать разрешения лично у сервер менеджеров
Не думаю что с написанием биографии проблемы возникнут. Могу даже сейчас написать, но наверное нельзя писать биографию до создания аккаунта.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Начать игру с кем-то вам будет очень трудно, вот в кратце мои мысли по этому поводу, в общем

Бpитaнoв

Новичок
7
37,787
на лв к тебе вопросов точно не было, а на других серверах хз-хз

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Ну я здесь планирую получить консультацию от администратора или кого там. Возможно просто буду на какой-то дешёвенькой машинке.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
создавай ведьмака сразу и на ЛВ на чупакабр охоться за кроны
Да нет-нет. Вы читали хотя бы начало Дон Кихота? Ведьмак и Дон Кихот - это вовсе разное и они относятся к разным парадигмам даже! Ну или же к разным кланам, легионам. Ну ты понимаешь к чему я веду. А что там на Лас-Вентурасе?

Sefus

Пользователь
97
15,321
Да нет-нет. Вы читали хотя бы начало Дон Кихота? Ведьмак и Дон Кихот - это вовсе разное и они относятся к разным парадигмам даже! Ну или же к разным кланам, легионам. Ну ты понимаешь к чему я веду. А что там на Лас-Вентурасе?
Вампиры и оборотни, мастер ведьмак! Честной люд кошмарят нечисть, житья нема с ними, точно з ада воротилися!

XStyle

Новичок
0
1,150
в целом лошадей играют, даже повозки я видел
лошадь на велике нормально отыгрывать, только если ты будешь играть хотя бы в пригороде.
сам подумай, что по гетто на лошади разгуливать - такое себе

• Нравится
Реакции: Kech

SoWonderful

Новичок
0
344
Сообщество спайдерменов ходят по крышам гетто и кричат "за справедливость!"

Женя

Новичок
0
411
Я просто смотрю на людей сверху и иногда охуеваю с додиков в этом ру комьюнити. А роль интересная, жалко что никто просто книги не читает и ничего не поймут. Делай, на лв не доебуться точно, на сф додики сидят, ЛС хз.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Что-то пугаете вы меня своим Лас-Вентурасом) Ладно, пойду просить катану в поощрение, ждите последнего рыцаря)

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
В общем попробывать стоит. Накидайте гайдов по сс и заменку с велика на коня.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Да и в правду, что вы за цирк развели? У меня был чёткий вопрос и просьба, а вы здесь шутки шутить.. Да и это ещё делают саппорты и т.д..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.