Так-с.. Посадили в САДОК, скучно стало и в ютубе увидела вот такую песеньку
и здесь пришла в голову идея сделать роль на подобии Дон Кихота. Начитавшись книг поехать просто, сделать доспех, сковать меч(Там био напишу, красиво всё оформлю. Не сравнивайте с "Куй железо пока горячо" там будет вероятней всего с отцом таким же). Найти годную заменку что бы вместо велика был конь к примеру. Только сложность в том что бы меня воспринимали люди, например заеду я в гетто и там будет отыгровка /me слазит с коня, осматривает местность. Ну к примеру, да. И начнётся срач в оос мол: "Какой конь, повешайся." Нормально воспринимать смогут меня и построить такую роль можно будет? (Да-да, герой будет не много современный, возможно принимать наркотики. Возможно в ходе истории пойдёт на реабилитацию. Ещё не совсем разобралась с тем как делать СС и т.д. Но думаю разберусь). В общем сюда можете скинуть нормальные заменки, гайды по поводу СС и сказать своё мнение по поводу такой роли. И на каком сервере её лучше всего делать? Ну я думаю что будут просто воспринимать как "ашота" или "фан геймера" меня.
Последнее редактирование: