раз на то пошло) f2 blind f3 unblind

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxcliche

Новичок
Автор темы
11
222
Кароче, у меня такая фигня с гта, шо когда я наживаю на ф2 и по логике скрипта у меня должен быть черный экран, но этого не происходит, помогите фиксануть))))
скрин - я вообще не ебу в чем проблема, раньше все было норм, а сейчас так(

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Вот Сефус умную хрень написал, на гамбите блинд на F2 не работает

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Приветствую вас, @Whores Money, ваша постоянная слежка за моими сообщениями вызывает у меня подозрение в том что вы гей и хотите знать обо мне всё

Man On Billboard

Новичок
0
9,758
Приветствую вас, @Whores Money, ваша постоянная слежка за моими сообщениями вызывает у меня подозрение в том что вы гей и хотите знать обо мне всё
меньше общайся на форуме, сын, ты на самой первой вкладке форума. решил помочь человеку, а не предлагать свои системные костыли мода сервера.

†k1noshta†

hear me roar
139
10,469
Это странный скрипт, обычно на одну и ту же кнопку вкл/выкл, советую заменить.

4aykovski

Новичок
9
72
Не хочешь юзать /blind, ладно, не юзай, но тогда уж просто поставь себе ABS и вообще не парься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.