Можно ли сделать СС не в Фотошопе?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
2,228
51,403
скачай просто старый фш, функции все теже, тебе для обработки сс фотошопа 10 года с головой будет

• Нравится
Реакции: Kjkrygly

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Ставишь разрешение в игре 800 на 600, скрываешь радар, лого и хп и скринишь, потом клеарчат и поновой скринишь

ayeClyde

Новичок
Banned
9
3,185
Делаю скриншоты в пейнте обычном. В скринах главное не изьебнуться и показать всем что ты умеешь убирать прозрачный фон с текста, а сделать их информативными и изложить всю суть ситуации

крася

Новичок
11
20,827
Так, сын, слушай и записывай. Ставишь блядь разрешение - ну заебись такое разрешение значит... Дальше, так, блядь, заходишь в настройки опять, убираешь нахуй радар к хуям, всё, блядь, теперь из чата убери лишнее говно, объявления нахуй, блядь, OOC выключи сразу к хуям, блядь, ну а потом... Ебать, конечно делаешь скрин и в нужной программе(Photoscape, я им пользуюсь) вырезаешь блядь... Этот, фон! Нахуй, с текстом ебать, и готово, примеры как получается посмотри у меня в профиле, ёпта.

Eezqill

Постоянный
208
14,752
Ща сяду за пеку, скину тебе cs5 через файлообменник, ссылку вставлю в это сообщение.

• Нравится
Реакции: goodmanatlaw

†k1noshta†

hear me roar
139
10,459
Через LS-RP , никто тоже не запрещает.Главное что-бы смотрелось приятно.

goodmanatlaw

Новичок
Автор темы
3
0
Хэй народ скачал cs5, когда пытаюсь отыгровки наложить. Не могу копировать и вставить отыгровки на скрин, просто эти кнопки не нажимаются, это какая-то версия урезанная?

Focus

Легенда
2,228
51,403
пошли в дискорд демку включишь, научу тебя, пиши в личку

Focus

Легенда
2,228
51,403
Объяснил парнишке, что да как, можете закрывать я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.