Можно ли сделать СС не в Фотошопе?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goodmanatlaw

Новичок
Автор темы
3
0
Три часа не могу найти Фотошоп нормальный, попробовал Гимп скачать, вроде работает, но не знаю, как в нем СС-ку сделать. Знает кто?

Sefus

Пользователь
97
15,321
Да вполне можно. Функции не требуются прям фотошопные.
Вот например LSRP+ метода:

А можно вообще делать в стандартных эдиторах и не париться. PS для этого не нужен.

• Ха-ха
Реакции: Ladno spasibo.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Да понятное дело через Фотошоп лучше, но человеку нужно именно без PS, так что не докапывайтесь.

goodmanatlaw

Новичок
Автор темы
3
0
Искал на трекере, но у меня ведро такое, какую-то ошибку даёт при установке, слабоват у меня ноутбук, хотя года 3 назад вроде бы скачивал ФШ для своих нужд,всё работало.

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
используй пейнт. если нужно конкретнее то пиши в лс форума

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
есть еще скрипт. он скринит фотку и отыгровки и всё. что не нужно просто закрашиваешь в пеинте.

Playa Boy

Новичок
16
43,635
Искал на трекере, но у меня ведро такое, какую-то ошибку даёт при установке, слабоват у меня ноутбук, хотя года 3 назад вроде бы скачивал ФШ для своих нужд,всё работало.
ставишь 800 на 600, /pagesize 14 /fontsize -3, убираешь радар в настройках, клео на скрытие худа(циферки, фист и тп), потом просто скринишь, в пеинте замазываешь лишнее.

• Нравится
Реакции: владик 🌙

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
Да вполне можно. Функции не требуются прям фотошопные.
Вот например LSRP+ метода:

А можно вообще делать в стандартных эдиторах и не париться. PS для этого не нужен.
ЛСРП вроде бы запрещен, там же можно поддельные сс делать.

JMurphy

Новичок
1
8
В пейнте можно, скринишь чат и экран и потом просто соединяешь

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
Я скачивал cs 6, нормальный не нашел. Щас делаю через CS 5.

Бpитaнoв

Новичок
7
37,795
есть много онлайн-фотошопов, которые могут и потянуть задачу сделать сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.