Чем плох Лас Вентурас?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Еще что-то надо говорить?
Громко закрыл багажник и че? Ты свои претензии написал не ему, не сказал, что с ним не так. Ты написал сразу же своему другу на соседнем месте)
Ты свой форумник вообще видел? Ещё что-то надо говорить, что ты метаешься по топикам, троллишь и спамишь ауе? Надо что-то говорить?
Я этого человека с этой отыгровкой уважаю больше, чем тебя.
Посмотреть вложение 841008
Удачи на покатушках на последние деньги.

KindSoft

Постоянный
278
8,477
Многим плох Лас-Вентурас, но не без плюсов.
Большое количество неосвоенных локаций, игроки и прочее

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
Громко закрыл багажник и че? Ты свои претензии написал не ему, не сказал, что с ним не так. Ты написал сразу же своему другу на соседнем месте)
Ты свой форумник вообще видел? Ещё что-то надо говорить, что ты метаешься по топикам, троллишь и спамишь ауе? Надо что-то говорить?
Я этого человека с этой отыгровкой уважаю больше, чем тебя.
Посмотреть вложение 841008
Удачи на покатушках на последние деньги.
че за хуйню высрал?

• Ха-ха
Реакции: Ladno spasibo.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Даже в карантин, когда сампик на пику - лв будет максимум набивать 300, 100 из которых - обоссаные модульные фракции, которые дрочат в своём кругу всяких вампиров и прочую поеботу

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
обоссаный тут только ты чухоня играющий сицилийского киллера с фамилией из годфазера блять еблан
пацанчик у тебя набор долбаёба. Посмотри на свою аву, а потом на то, что ты играешь. Мир слишком жесток для такого смазливого уебана как ты, поэтому ты утопаешь в 2д и сказочных ролях в сампике?))0)

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
пацанчик у тебя набор долбаёба. Посмотри на свою аву, а потом на то, что ты играешь. Мир слишком жесток для такого смазливого уебана как ты, поэтому ты утопаешь в 2д и сказочных ролях в сампике?))0)
сука сосунок ебучий нахуй ты лезешь если не вывозишь

nightmare operation

Новичок
9
3,904
ЛВ хорош только округом, в самом городе нечего делать, держу в курсе челиков которые геймят охотников на койотов.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
я ведь тебе по фактам всё расписал а ты продолжаешь вонять утырок ебучий зачем?
по фактом? аххаахх где нахуй? То что твой 12-ти летний мозг понял как работают некоторые фишки форума - очень похвально, а теперь смотри сюда
Kirsten Junge говорит: Вы либо будете поглощены Камарильей, либо уничтожены. Примите к сведению.
АХАХХАХАХ ЧТО ЭТО ЗА РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЫШ

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
по фактом? аххаахх где нахуй? То что твой 12-ти летний мозг понял как работают некоторые фишки форума - очень похвально, а теперь смотри сюда
Kirsten Junge говорит: Вы либо будете поглощены Камарильей, либо уничтожены. Примите к сведению.
АХАХХАХАХ ЧТО ЭТО ЗА РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ МАЛЫШ
АХАХАХАХХАХА ЕСЛИ ТЫ ДИТЁ КОТОРОЕ ВПЕРВЫЕ ВИДИТ РОЛЬ НЕ НЕГРА ТО ПРОСТИ МА НИГГА АХАХАХАА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.