Тех. раздел ЛВ.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Когда в тех. разделе ЛВ можно будет восстанавливать оружие? Ибо как мне сказали, сейчас, на данный момент, конкретно оружие не восстанавливают.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Нам неизвестно конкретное и/или точное время. Мы не являемся тех. администраторами.
Оружие перестали восстанавливать в тех. разделах ЛС/СФ, возможно ЛВ переймет эту практику.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Оружие востанавливать не будут пока вы не начнёте его ценить.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Так как сейчас на всех серверах ОЧЕНЬ МНОГО ПУШЕК, а ещё ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ носят ПУШКИ В СЛОТЕ. Из-за ЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ УЙМА ЖАЛОБ, которые нужно рассматривать, чтобы n-ный Антон из Саратова пошёл дальше шотать всех на своём пути.

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Так как сейчас на всех серверах ОЧЕНЬ МНОГО ПУШЕК, а ещё ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ носят ПУШКИ В СЛОТЕ. Из-за ЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ УЙМА ЖАЛОБ, которые нужно рассматривать, чтобы n-ный Антон из Саратова пошёл дальше шотать всех на своём пути.

Понимаю, но ситуации бывают разные. Не только такие.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Повторяю, третий раз за сегодня, администраторы конкретно заебались проверять ваши жалобы и логи по этим пушкам. Дайте им отдохнуть с меясц-два-три-полгода. Они тоже люди, и на рассмотрение-восстановление оружия тратят кучу времени. А из-за наплыва хайпа (КОВИД-19) им этой работы только прибавилось. Считайте у них карантин

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Повторяю, третий раз за сегодня, администраторы конкретно заебались проверять ваши жалобы и логи по этим пушкам. Дайте им отдохнуть с меясц-два-три-полгода. Они тоже люди, и на рассмотрение-восстановление оружия тратят кучу времени. А из-за наплыва хайпа (КОВИД-19) им этой работы только прибавилось. Считайте у них карантин

При чём тут это? Моя ситуация вообще не связана с жалобами. У меня госник изъял ган и после разговора с ним в личные сообщения, он согласился, чтобы я вернул изъятые им вещи через тех. раздел. Так что не нужно говорить за всех, не разобравшись в ситуации и не зная её. Спасибо.
UPD: Даже в логах ничего искать не нужно. Прикрепил всё, что нужно в доказательствах в виде скриншотов.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Да как же ты не поймёшь, exeWolfexe, что оружие никак, не при каких обстоятельствах, ни в коем случае.. НА ВСЁМ ПРОЕКТЕ не восстанавливают, не важно какая причина, просто НЕ ВОС-СТА-НА-ВЛИ-ВА-ЮТ

• Нравится
Реакции: Sefus

exeWolfexe

Новичок
Автор темы
0
16,890
Я знаю, что оружие не восстанавливают уже на проекте. Это был ответ на твоё

Sefus

Пользователь
97
15,321
Закрыто от оффтопа.
Будут еще вопросы - мое ЛС всегда открыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.