Два человека с одного ip адресса.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reloging1

Новичок
Автор темы
4
88
Живу с братом в одном доме, и следовательно мы играем с одного ip адресса на сервере. В правилах указано, что можно иметь только один аккаунт на один ip адресс. Если же будет два аккаунт на одном ip, то бан и удаление всего. Мы с братом можно сказать обошли это правило, создав каждый по одному аккаунту. У меня три персонажа на аккаунте и у него три персонажа, но у меня появляется много и идей для ролей, а персонажей не хватает. С кем мне нужно связаться, чтобы нам разрешили создавать по шесть персонажей на аккаунт. А то будет какая-нибудь проверка и всех персонажей в бан и удаление. Один раз такое уже было на другом проекте, и доказать ничего не смог - не верят. Прошу дать мне ссылку на главного админа (в общем того кто этим вопросом может заняться) или сообщите ему, что мне требуется помощь по этому вопросу, Спасибо.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
давно уже за лимит аккаунтов не отклоняют создание персонажей

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
ибо ты создать не можешь аккаунты при лимите))
по факту если смотреть в ацп то там показываются все аккаунты с одного айпишника. даже если человек создаст новый личный кабинет ему ничего не сделают

Reloging1

Новичок
Автор темы
4
88
давно уже за лимит аккаунтов не отклоняют создание персонажей
Я не про это. В правилах указано, что можно иметь только 6 персонажей на одном аккаунте, а меня могут забанить за нарушение правил, потому что на моей ip создано два аккаунта. Короче мне нужен тот человек, который одобрит мне создание по 6 персонажей на каждом аккаунте.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Я не про это. В правилах указано, что можно иметь только 6 персонажей на одном аккаунте, а меня могут забанить за нарушение правил, потому что на моей ip создано два аккаунта. Короче мне нужен тот человек, который одобрит мне создание по 6 персонажей на каждом аккаунте.
никто тебя не забанит, зря волнуешься, максимум могут проверку в игре устроить

Reloging1

Новичок
Автор темы
4
88
чел ты сравниваешь тринити с гамбитом?
Я понимаю, что уровень разный, но все хочу получить письменное разрешение от администратора.Я не смогу спокойно зарегать его, не удостоверившись, что меня не отправят в баню.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
на каком сервере играешь в основном? если лс, то напиши главе администраторов 21 или другову vk.com/droogle

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
пиши тогда менеджерам своих серверов, что тебе сказать

AUF

Легенда
2,758
38,229
Ничего не будет вам, как в игре так и при регистрации, будьте готовы подтвердить что вы 2 человека и все.
Откажут в регистрации - жалобы на адм.юцп открыты для вас, закрыто.

• Нравится
Реакции: Reloging1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.