Можно ли играть обученного для боя человека?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavier_Reveal

Новичок
Автор темы
5
24
Привет всем тем, кто не спит! Я тут планирую создать персонажа, который закончил армию, прошёл войну и знает хорошо разные стили боя. Так вот, не в этом дело, можно ли как-то отыгрывать приёмы ударов по болезненным точкам, в частичности выигрывая в драке против 2-3 людей максимум? Не пг если что, буду ждать. Тем, кому не лень, разъясните подробнее :)
P.S если человек умеет хорошо драться, он может много кому навалять и дать отпор. Как в реальной жизни, так и в кино.

Sefus

Пользователь
97
15,321
персонажа, который закончил армию, прошёл войну и знает хорошо разные стили боя.
болезненным точкам, в частичности выигрывая в драке против 2-3 людей максимум?
Для всего этого необходима биография. И даже с ней вам системно не выдадут стили боя.

Стагестан

Hate ’em all
7
1,758
Ты можешь постараться задрочить крутую биографию, тебе её одобрят, но даже в таком случае, шанс показать скилл персонажа своими отыгровками чертовски мал, так как все, в основном, херачатся системными драками. Так что, я считаю твою затею бессмысленной. Разве только для эстетического удовольствия.

владик 🌙

Ветеран
736
24,281
Доброй ночи, отвечаю на поставленный вами вопрос подробно. Вы можете написать биографию про то как ваш персонаж служил в армии и там научился искусствам точечного боя и тому подобное, НО если вам нужен стиль боя, то его вам не дадут за биографию. Так же про драку с тремя людьми я могу сказать, что в жизни единичные случаи когда один человек одерживает победу над несколькими, а в рамках игры участники драки буду против такого в ста процентах случаев если конечно драка не против детей, там всё достаточно легко. Сама драка 1 vs 3 разценивается как ПГ и ничем хорошим это не закончится. Если есть ещё вопросы прошу в ЛС форума, а на ваш вопрос вы получили ответ, закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.