ENB

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Значится поставил я себе ЕНБ, да? Сворачиваю игру на alt+tab, потом разворачиваю и чёрный экран, только мышку игровую вижу и шо делать?

У

Удалённый пользователь 56363

Добрый день, слышал, что на Windows 10 ЕНБ баганный, лучше стоит удалить Енб и играть без него, как вариант установите ps2 графику.

Последнее редактирование модератором:

Zombieboi

Новичок
3
3,200
Дополню своего коллегу. Если же вы ни в какую не хотите удалять енб и у вас 10 виндовс скачайте в интернете файл стартап и попробуйте поиграть через него. (инструкция соответственно будет там же, в интернете)

• Нравится
Реакции: JayC

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Добрый день. Хочу так же дополнить своих коллег. Есть сборки с рабочим ЕНБ где есть специальный фикс для 10 винд. Если хотите, могу вам скинуть ссылку на одну из таких сборок, либо же напрямую фикс ЕНБ которым пользуюсь сам.

C L O W N

Новичок
Автор темы
Banned
50
6,979
Коллеги, у меня седьмая виндовс, проблема явно не в том что 10

• Нравится
Реакции: exeWolfexe

Близкий

Новичок
2
821
Добрый день. Хочу так же дополнить своих коллег. Есть сборки с рабочим ЕНБ где есть специальный фикс для 10 винд. Если хотите, могу вам скинуть ссылку на одну из таких сборок, либо же напрямую фикс ЕНБ которым пользуюсь сам.
Cкинь мне в личку на форуме либо в лс вк. @dzubiy закрывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.