сампфунк плагин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
У меня тоже дождь так не видит, поэтому я просто забил и всё, а ты тираду устроил, негрила

og1davinci

Новичок
65
1,324
Сука ты название скажи блять, откуда мы знаем чё с тем скриптом?, закрывайте нахер эту тему.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Реальное имя: Лев
Реальный возраст: 14
Игровой никнейм: Misaki_Shiina
Местоположение/часовой пояс: Екатеринбург +2МСК
Ссылка на Ваш ВК: www.vk.com/lars_jims
Средний онлайн в сутки: Около 3-4 часов
Сколько готовы уделять времени серверу на должности саппорта: Всё время когда мне не с кем играть
Как долго играете на Gambit: "Вы получили подарок полгода"
Получали ли вы когда либо наказания на проекте? Если да, то какие и за что (указать подробно): Устану перечислять, но ничего серьёзного
Почему хотите стать саппортом: Часто я вижу что игроки нашего проекта имеют достаточно интересные вопросы, но не принимают помощи или не верят людям без плашек
Имеется ли у Вас опыт в роли администратора/саппорта на РП проектах? Если да, то когда и на каких проектах: Нет)
Желаете добавить что-нибудь от себя? (по желанию): Хоть ты лопни, хоть ты тресни не пойду я в ТС ваш уёбистый, микро херовый
Открыты ли личные сообщения ВК?(если нет - открыть)Да
@hideaki, хз что из этого выйдет..

swayze

Новичок
63
943
Предполагаю что название cheat.lua, а ТС не хочет палить что он с читами играет

chiraqnlatoxuh

Новичок
Автор темы
0
891
Apxu8aute уже, чтобы игроки не напрягались и не предполагали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.