сампфунк плагин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiraqnlatoxuh

Новичок
Автор темы
0
891
крч скачал плагин на сампфунк и он не работает. Пишу команду и ниче не робит что делать!!! я пробовал его подгружать через "pload" в консоль, но как я понял сампфункс не видит этот плагин. Пишет не найден. Что делать? В треадс тоже нету. Переустанавливал версии, 541 и 533. Глупые вопросы не писать по типу перепутал папку!!!

Nishikinov

Младшая сестра
934
14,885
Ну вот ты рофлишь, а команда которую тебе написали там где ты качал плагин не всегда может быть той, которая зарегистрирована в сф.

chiraqnlatoxuh

Новичок
Автор темы
0
891
Ну вот ты рофлишь, а команда которую тебе написали там где ты качал плагин не всегда может быть той, которая зарегистрирована в сф.
да я говорю же, что сампфункс ее не видит. пишу тредс - нихуя, пишу чаткмдлист нихуя

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Качай новую версию сампунфска, установи монлоадер и клео новее, тогда заработает, устанавливай нужные скрипты правильно по инструкции и тогда все заработает мой друг, часто сталкивался с такими проблемами. Как решишь, отпиши сюда, буду ждать.

chiraqnlatoxuh

Новичок
Автор темы
0
891

chiraqnlatoxuh

Новичок
Автор темы
0
891
У меня стоит клео 4.3, сампфункс ставил 541 и 533. Ниче не работает.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Значит ты дебилка или твой мунлоадер дебилка или твой Сампук дебилка

chiraqnlatoxuh

Новичок
Автор темы
0
891
  • Нравится
Реакции: raveno

4aykovski

Новичок
9
72
Как мы можем помочь, не зная, что нужно для скрипта? Ладно, самый банальный вопрос, сборка полная? Аси лоадер есть?

og1davinci

Новичок
65
1,324
Скрипт скажи хотя бы, что бы все могли понять и помочь тебе.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Обратись к автору скрипта, мы тебе тут не програмисты, если ты не можешь дать название скрипта/скрипт чтобы мы сами проверили - увы, закрыто.

chiraqnlatoxuh

Новичок
Автор темы
0
891
Да какая разница блять какой скрипт? Вы чё самые умные? Сампфункс не видит этот скрипт бля.... Он как бы есть, но нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.