супер джити конечно банши дерьмина ебаная ты че брат
А так вообще типо ну я знаю что Супер ГТ имеет классный вид, а Банши скорость. Но, что выбрать я не ебуНе будет точного ответа, это субъективно.
а почему решил продать?Банша однозначно, была супер жт потом решил продать, но увы некто не купил пришлось сдавать системе.
из за того что ты не смог продать машину ты считаешь что она хуже чем банши поинимаю...Банша однозначно, была super gt потом решил продать, но увы некто не купил пришлось сдавать системе.
из за того что ты не смог продать машину ты считаешь что она хуже чем банши поинимаю...
[/
мне то пофигу что я если что сдам тачку в утиль,. ибо платинум, просто я не могу выбратьиз за того что ты не смог продать машину ты считаешь что она хуже чем банши поинимаю...
XSTYLE БРАТИШКА! хм-м ... ну-у. Просто я не знаю, что выбрать, я бы мог выбрать Cheetah турик и другие тс, но банши и супер гт просто красотки, воооотсам сильно хотел супергт, внешка шикарная у неё. даже полный привод поставил...
невозможно
просто невозможно...
по управлению и скорости выигрывает банши, но супер нравиться больше из за видатвое дело пацан покатайся на тренинге на обеих машинах сам решишь че тебе больше по душе.
99 миль, против вроде 107-111 миль на баншиЧек енжине на своём супер ГТ
Хотел купить дом, и тачку чуть хуже, а потос не смогу продать. А так я за банши.а почему решил продать?
тут одним видом внатуре не оправдывается сама тачка, я на себе проверил. к управлению можно привыкнуть, но тачка всё равно дискомфорт приносит)XSTYLE БРАТИШКА! хм-м ... ну-у. Просто я не знаю, что выбрать, я бы мог выбрать Cheetah турик и другие тс, но банши и супер гт просто красотки, воооот
мне предлагали взять банши за 400 к, постараюсь уговорить за еще меньше если вдруг, но если предложат супер гт за маленькую цену, то я возьмутут одним видом внатуре не оправдывается сама тачка, я на себе проверил. к управлению можно привыкнуть, но тачка всё равно дискомфорт приносит)
бери банши и точно не пожалеешь.
ну я взял дом на ричмане, собираюсь взять какой-нибудь спорткар, а стаффорд кинуть в утиль, все равно ушел в плюсХотел купить дом, и тачку чуть хуже, а потос не смогу продать. А так я за банши.