SUPER GT или BANSHEE

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay-Jay

Новичок
Автор темы
0
37
Помогите с выбором. Слова: На ваш вкус не пойдут. Мне нужен точный ответ.

og1davinci

Новичок
65
1,324
Банша однозначно, была super gt потом решил продать, но увы некто не купил пришлось сдавать системе.

Jay-Jay

Новичок
Автор темы
0
37
супер джити конечно банши дерьмина ебаная ты че брат
Не будет точного ответа, это субъективно.
А так вообще типо ну я знаю что Супер ГТ имеет классный вид, а Банши скорость. Но, что выбрать я не ебу

Jay-Jay

Новичок
Автор темы
0
37
из за того что ты не смог продать машину ты считаешь что она хуже чем банши поинимаю...
[/
из за того что ты не смог продать машину ты считаешь что она хуже чем банши поинимаю...
мне то пофигу что я если что сдам тачку в утиль,. ибо платинум, просто я не могу выбрать

XStyle

Новичок
0
1,150
сам сильно хотел супергт, внешка шикарная у неё. даже полный привод поставил...
невозможно
просто невозможно...

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
твое дело пацан покатайся на тренинге на обеих машинах сам решишь че тебе больше по душе.

Jay-Jay

Новичок
Автор темы
0
37
сам сильно хотел супергт, внешка шикарная у неё. даже полный привод поставил...
невозможно
просто невозможно...
XSTYLE БРАТИШКА! хм-м ... ну-у. Просто я не знаю, что выбрать, я бы мог выбрать Cheetah турик и другие тс, но банши и супер гт просто красотки, воооот

Jay-Jay

Новичок
Автор темы
0
37
ну типо это тоже самое если взять бмв или мерседес

XStyle

Новичок
0
1,150
XSTYLE БРАТИШКА! хм-м ... ну-у. Просто я не знаю, что выбрать, я бы мог выбрать Cheetah турик и другие тс, но банши и супер гт просто красотки, воооот
тут одним видом внатуре не оправдывается сама тачка, я на себе проверил. к управлению можно привыкнуть, но тачка всё равно дискомфорт приносит)
бери банши и точно не пожалеешь.

Jay-Jay

Новичок
Автор темы
0
37
тут одним видом внатуре не оправдывается сама тачка, я на себе проверил. к управлению можно привыкнуть, но тачка всё равно дискомфорт приносит)
бери банши и точно не пожалеешь.
мне предлагали взять банши за 400 к, постараюсь уговорить за еще меньше если вдруг, но если предложат супер гт за маленькую цену, то я возьму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.