Не мог бы кто-то ответить это чей-то худ или нет

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernardo1337

Новичок
Автор темы
0
58
Нашёл хорошее место для худа своей фракции, только вот не могу понять, чей-то это худ или нет.
Прошу говорить прямо, без предположений, просто хочу узнать чей это худ на скринах (оба скрина находятся рядом друг с другом, но я спрашиваю за каждый отдельно).
Посмотреть вложение 828163Посмотреть вложение 828165

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Приветствую, прошу сделать пару вещей:
А) Выдать баллы на профили выше за оффтоп
Б) Изучить полученную мной информацию:
  • https://forum.gambit-rp.ru/threads/231689/ - заявка, но всё же
  • Также в данных местах могут и находятся люди с одобренными Био на шизиков, при игре с которыми вы без проблем улетите в ЦК

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
Нашёл хорошее место для худа своей фракции, только вот не могу понять, чей-то это худ или нет.
Прошу говорить прямо, без предположений, просто хочу узнать чей это худ на скринах (оба скрина находятся рядом друг с другом, но я спрашиваю за каждый отдельно).
Посмотреть вложение 828163Посмотреть вложение 828165
говорю тебе как игрок округа - это база нг

npивemcmвyio. npоɯy нe бpamᕹ в yһem ʍнeния nоʌᕹзовameʌe̯u c ниkaʍи lj ʌᕹiжи и k1evsky.
фоpyʍнᕹiʍи эkcnepmaʍи - нe явʌяiomcя.
c yвaжeниeʍ, нeзaвиcиʍиᕹi̯u фоpyʍнᕹi̯u эkcnepm destiny.
в праве выебываться на картель дель падлос и киевского лично: отказано
деанон: возможен
киевский: бог

k1evsky

Новичок
1
13,438
Приветствую, прошу сделать пару вещей:
А) Выдать баллы на профили выше за оффтоп
Б) Изучить полученную мной информацию:
  • https://forum.gambit-rp.ru/threads/231689/ - заявка, но всё же
  • Также в данных местах могут и находятся люди с одобренными Био на шизиков, при игре с которыми вы без проблем улетите в ЦК
Приветствую. Прошу не брать в учет мнение данного пользователя, он - тролль. Как я это выяснил? У нас имеется конференция форумных экспертов в ВК, где я собрал информацию и вместо отправки ее на данный форумный топик, случайным образом переслал в конференцию в ВК (где сидят около 100 человек, все самперы).
На что, данный "тролль" в НАГЛУЮ украл мою работу и пытается ее выдать за свою. Пруфы:

Требую, непосредственно ФОРУМНЫХ модераторов - наказать данную личинку.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Приветствую. Прошу не брать в учет мнение данного пользователя, он - тролль. Как я это выяснил? У нас имеется конференция форумных экспертов в ВК, где я собрал информацию и вместо отправки ее на данный форумный топик, случайным образом переслал в конференцию в ВК (где сидят около 100 человек, все самперы).
На что, данный "тролль" в НАГЛУЮ украл мою работу и пытается ее выдать за свою. Пруфы:

Требую, непосредственно ФОРУМНЫХ модераторов - наказать данную личинку.
Прошу вас убрать вашу маму с авы, а то передёрнуть хочется. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.