Саппорт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
вот увидел плашку красивую "саппорт" подумывал шобы встать сию генальную должность. Но говорят что там какое-то рабство, и в попу больно трахают, это правда?

• Нравится
Реакции: bigmamajoint

bigmamajoint

Постоянный
201
11,899
вот увидел плашку красивую "саппорт" подумывал шобы встать сию генальную должность. Но говорят что там какое-то рабство, и в попу больно трахают, это правда?
кому как, говорят, что рабство, а для кого то нет.

• Нравится
Реакции: FuckingBishopHeAgain

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
С таким отношением к саппортам, ты называл нас рабами, сам хочешь встать на саппортку? На ЛС я буду добиваться чтобы ты на неё не встал, спасибо что Бан не получил

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
рот закрой, Альтаирка многоувжаемый)) Че ты там добиватся будешь, сынуля? Набиваешь по 50 часов в неделю и думаешь что ты кому то там нахуй нужен? Если ты такое принципиальное гавно, то я могу добиватся того чтобы тебя сняли нахуй. Надо тебе это?

Бpитaнoв

Новичок
Автор темы
16
37,728
О каком бане идёт речь? Бане форумника? Я знаю что ты обоссался под тиском своих хейтеров, и пошел плакать в лс(не увереен кому, мб джастису но я хз точно) и он выдал бан АЖ ОДНОМУ ЧЕЛУ АХУЕТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.