Русский Район

• Автор темы Стритсракер
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Стритсракер

так ты хороший игрок потому что пришел с форумных рпешек и считаешь других игроков хуёвыми?
Ещё раз повторюсь, на гамбите есть нормальные игроки, но их очень быстренько прогоняют ашоты, которые тупо прогоняют их своими 3 терабайтными папками с клео и вечными посадками на бутылку ввиде пк. Хочешь поиграть с адекватами? Ищи таких людей и играйте отдельно, что я и делал.

С

Стритсракер

а что для тебя хороший игрок?
Ну представь себе игрока, который не носит в трусах биту, который не убьёт тебя за то, что ты ему сказал "отвали", Да и в принципе человек, который не делает однотипные отыгровки в стиле /me достал из кармана пачку сигарет, закурил одну, а к примеру делает так /me чиллит на районе с друзьями, покуривая сигарету. Делаю примеры на неграх, так как их и большинство на сервере.

fuckyogang

Новичок
24
176
ну понятно XDDDDD
мне казалось, что игрок хорош тогда когда понимает что и как и надо играть, а не какого размера нужно делать отписи

С

Стритсракер

ну понятно XDDDDD
мне казалось, что игрок хорош тогда когда понимает что и как и надо играть, а не какого размера нужно делать отписи
Об этом я уже говорил, и это также к этому относится. просто небольшая ремарка.

D

daffy Duck

Топикстартер понял свою ошибку и раскаялся. Он узнал о разнице сетинга между Калифорнией и Восточным побережьем.
Ждем от него потрясающих свершений и интересных ролей калифорнийских русачей а не как этот дебилоид Иван Крастовский и его охрана-супермаркета.
Архив.

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0 и grimm.
С

Стритсракер

Топикстартер понял свою ошибку и раскаялся. Он узнал о разнице сетинга между Калифорнией и Восточным побережьем.
Ждем от него потрясающих свершений и интересных ролей калифорнийских русачей а не как этот дебилоид Иван Крастовский и его охрана-супермаркета.
Архив.
Как же смешно видеть такие сообщения. Это гамбит, тут и русский, который штаты ненавидеть может быть. Кому-то зашло, а кому-то нет, можешь идти отсюда, чорт с ай-пиццы. Хочешь, я могу ради тебя отыгрывать вишнёвую семерку на гамбите, всем будет наплевать.

D

daffy Duck

Как же смешно видеть такие сообщения. Это гамбит, тут и русский, который штаты ненавидеть может быть. Кому-то зашло, а кому-то нет, можешь идти отсюда, чорт с ай-пиццы
ты за черта - получишь в туза
господа сверху пояснили что у тебя в голове сеновал а ты все ниже стикаешь

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0
R

Richmond Daniel

Все таки ты дурак и сам нихуя не понимаешь, такой же хуевый игрок.
Потому что хороший игрок - это тот, кто понимает сеттинг и роль, а не тот, кто выебываеться на форуме и считает показателем игры строчки в ми. Вот то, чему неправильно учит габмит.

С

Стритсракер

Все таки ты дурак и сам нихуя не понимаешь, такой же хуевый игрок.
Потому что хороший игрок - это тот, кто понимает сеттинг и роль, а не тот, кто выебываеться на форуме и считает показателем игры строчки в ми. Вот то, чему неправильно учит габмит.
Я смирился с ситуацией на данном проекте, большинство идей тупо забрасываются, а потом кто-то рыдает о том, что о нём забыли. Был бы это всё-таки хороший проект с адекватными игроками, то скорее всего бы не предлагал такое.

R

Richmond Daniel

Я смирился с ситуацией на данном проекте, большинство идей тупо забрасываются, а потом кто-то рыдает о том, что о нём забыли. Был бы это всё-таки хороший проект с адекватными игроками, то скорее всего бы не предлагал такое.
Ты тему переводишь, не признавая очевидных фактов. И это и есть опухоль вашего сервера, которая не позволяет вам никак совершенствоваться.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,902
Вспомни тот же старый маппинг ай-пиццы, вроде же нормально было, играли, но сменили на эту стандартную парашу. Почему? Да я сам не знаю, просто захотелось Ярику и всё. Игроки были, тем более много, сейчас почему-то убирают маппинг, где все играют, добавляя новый. В том же самом скейт-парке ничего нового нет, но там играют. Короче скажу так, я предложил эту идею, чтобы играть с друзьями, если не нравится, не мои проблемы.

Наверное потому что я оцениваю ситуацию с технической точки зрения и осознаю тот факт, что маппинг айпиццы (прошлый) жрал очень много ресурсов игроков фризило, падал ФПС и так далее. Но при этом, чего то толкового там не играли, так же как и всегда. Проблема айпиццы ровно в том, что она находится в центре города и влияет на прорисовку объектов практически по всему городу. Не стоит говорить того, что мне просто захотелось. Так же как не стоит говорить того, что предложения по улучшению забрасываются. Я вешаю ярлык "На рассмотрении" на те обновления, которые в ближайшее время появятся в зависимости от приоритетности. Есть вещи важнее и куда перспективные чем заказ, разработка и загрузка маппинга для Стритсракера, который захотел поиграть с друзьями. Таковы реалии извини. Предложений 8 страниц, а нас с разработчиком двоя. Не смотря на какие то багофиксы, текучку, разработку систем расписанную на каждый месяц.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,645
На мой взгляд нужно создавать больше парков, создавать комфортную городскую среду, а русский район подождёт ?

Sever

Постоянный
173
6,037
брайтон бич нэв йорк курит в стороне по сравнению с твоими планами. но мне похуй, я бы приехал пожрать водку и пельмени, если б там такое было.

• Нравится
Реакции: cripmargo v2.0

Dfella

Ветеран
670
27,276
вы че блядь рофлите? это полная хуйня, если ты хочешь играть русский район закажи себе мод и поставь заменку на отдельные текстуры что бы были вывески как у русского района, а так это полная параша

Ocean

Постоянный
Banned
180
472
[SUCCESS]Лишь бы были цивилами, а не краймом[/SUCCESS]

Ku Klux Klan

Пользователь
108
1,071
слыш я хочу братков увидеть а не цивилов если не будет гопников то я забомблю вас в каменный век

• Нравится
Реакции: kukluxklan

женя самолётов

Легенда
Banned
3,813
42,580
[SUCCESS]Идея крутая конечно, Ярослав поставил даже ярлык "На рассмотрении", но так и не добавил, а жаль.[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.