удаление аккаунта или несуществующий аккаунт.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s3mka

Новичок
Автор темы
13
659
ЗННачится. Заходим на сайт. Пишем никнейм моего персонажа, пытаемся восстановить а мне пишет, несуществующий аккаунт. В то время, как в ИГРЕ я тупо не могу подобрать пароль, втф команда поддержки гамбит рп

Sefus

Пользователь
97
15,321
Вам в тех раздел, а еще описывайте вашу проблему менее экспрессивно, трудно ориентироваться в вашей символьной агонии.

s3mka

Новичок
Автор темы
13
659
Напишу иначе. Персонаж существует в пределах игры. Тобишь пишет "Авторизуйтесь". Захожу в личный кабинет, дабы восстановить пароль. НО. Там пишет - аккаунт не существует. Трагедия белок. Мне срочно нужна помощь, ибо хочу снова играть за бабу цивилюка и ходить по клубам!

Sefus

Пользователь
97
15,321
Вам необходимо создать единый аккаунт, для белок дупло, в котором они смогут хранить свои аккаунты.
Ваши ИС персонажи привязываются к единому аккаунту.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Коротко для ТС:
1) Проходишь UCP на Гамбите
2) Добавляешь персонажа в личном кабинете, если забыл пароль - востанавливаешь.
3) https://vk.com/wall-37659547_63686 - статья о едином аккаунте для тебя, если ты давно не заходил на ГРП

• Нравится
Реакции: Sefus

s3mka

Новичок
Автор темы
13
659
капец, опять юцп проходить жесть! спасибо за ответы, целую в лобик ♥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.