да

• Автор темы Deleted member 7966
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
  • Привет, Гость! Команда Guides собирает новый состав.
    Если ты хочешь делиться знаниями и помогать другим - не упусти шанс, переходи по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 7966

Автор темы
скины копперов не могу заменить, киньте гайд как заменять скины 300+идишников

Wehrmacht

Новичок
25
688
Просто вписываешь название скинов в желаемый скин, закидываешь в модлоадер и всё будет работать.

D

Deleted member 7966

Автор темы
ты такой умный!!! Нет. 300+ скины так не работают ибо добавлены в сампе, там по другому как-то

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Они так же работают как и все, ты просто переименовываешь скин как тебе нужно и кидаешь в модлоадер и все, он заменен.

D

Deleted member 7966

Автор темы
блять саппорты я вас умоляю не пишите если не знаете ответа

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,032
Ну да ну да, конечно же я тупой и ничего не знаю, но у менч каким то образом все заменяется.

D

Deleted member 7966

Автор темы
давай покажи мне замененный скин 281 без фиксов

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
чел ясно вам пояснил что у него так не работает. Нахуя вы дальше ему пихаете тот же ответ? Чё за мода ответить в каждый топик даже если ответа не знаешь?

• Нравится
Реакции: Deleted member 7966
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.