Предлагаю вообще: убрать юцп, поставить 1000 слотов, делать часто акции, 2x опыт, оставить из организаций только копов и бандюков, а сервер назвать: "GAMBIT CRIME&POLICE | 2x ДОНАТЫ | АДМИНКА" - ибо, исходя из мнения почти всех игроков, именно такой сервер им и нужен.
О, вот не знал как описать данный топик, а здесь вот такое сообщение. Спасибо))
Говорю, как человек, проверяющий UCP. Да, вы тратите время и т.п. Но эти ситуации нужны для того, что бы:
1. Сравнить характер в квенте и характер на ситутациях. Соответствуют ли ваши отыгровки с характером вашего персонажа?
2. Если бы у нас были ситуации только при регистрации единого аккаунта, то проще было бы для тех, у который друг может прийти или позвонить в дискорде другому и помочь один раз с ситуациями, в которых другой вообзе не шарит, и забыть. А тут этот незнающий человек будет ещё раз просить помощь и ещё раз просить.
3. Ни для кого не секрет, что аккаунты, бывает, передают/продают. Мы, в основном, это вычисляем, максимум, через несколько дней. И это помогает нам так же определить, что это вы написали, сравнив с другими ситуациями. Да, это серьёзно роли не играет, но влияет.
Я описал только главные моменты. Я что-то пропустил или неправильно сказал, но это мое мнение. В следующий раз смоделируйте ситуацию:" А если бы были ситуации только при регистрации единого кабинета?". Посмотрите, как это было бы игрокам(не только тем, кто регает новых персов, а и тех, кто будет с ними взаимодействовать), администрации и т.п.
Сейчас у нас достаточно игроков с NonRP, ФГ и т.п., но мы почти всех находим и наказываем(кто бы не говорил), но нам и нужна помощь: потратьте на 10-15 минут больше, что бы пройти ситуации. Не получается? У нас есть группа, которая помогает с UCP.
Единственное за что за, так это поменять ситуации. а то попадаются немного глупые. Но это максимум, что поменять. Спасибо за внимание.
P.S.: Писал с телефона, поэтому куча ошибок. Сори.