Убрать ситуации!!!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

?

• Да

Голосов: 139 74.7%
  • Нет

Голосов: 47 25.3%

• Всего проголосовало
    186

el spectre

5'dollar$ detective agency
1,453
74,049
Понимаешь это не сталкер. ( p.s регистрацию там прошел ) тут нужно оценить уровень игры человека. Ведь чем если человек пишет "мой перс будет в шоке, и будет звонить другу " то это не дело.
даа ucp на сталкер рп без отыгровок, нужно писать как поступит персонаж.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

3ayp

Постоянный
174
7,692
уровень игры человека, как по мне, не оценивается в каком-либо использовании команд сервера. Если человек не умеет играть, он что с командами, что без команд хуйню напишет.
На этом этапе требуют, чтоб ты использовал ду, туду, которые многие (НЕ ВСЕ) в повседневной игре попросту не используют, при чём здесь уровень игры-то..

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
957
88,166
Ебанаство полное. Ладно первый раз отыгровки, но когда я на юцп акке создаю уже сука 5ую роль, на кой хер мне писать заново 2 шаг с отыгровками? Ну бред реально.

gAnGbAnG

Новичок
1
4,929
так а зачем отыгрывать что-то когда никого рядом нету? или ты клавиши дрочишь 24,7?

гражданин

Пользователь
86
4,009
Ну вообще эти ситуация - еще проверка на то, как вы поняли принцип работы команд, типо: me с маленькой буквы в точкой и без слов паразитов, до с большой и точка на конце и т д. Можно было бы просто не отклонять эти ситы с причиной "ИГРА ЗА ДРУГИХ".

• Нравится
Реакции: mr. cash

dontkillme

Легенда
Jr. Developer
1,362
5,529
лично я за, но не факт, что что-то будут менять в ближайшее время.

Agent47

anify.in
791
23,907
Давайте вообще ГО 2018 года повторим? Крутая обнова же была!

dubsackboy

Новичок
17
10,587
ты чё нахуй а чё люди с шизой будут делать как не с самим собой играть

lilsmokey

Новичок
1
96
Насчёт игры за других, можно писать по типу *всё равно не хочет продавать хот дог*. Вот прям со звёздами. Мне всегда одобряли.

ad1das

Новичок
Автор темы
0
6,614
Насчёт игры за других, можно писать по типу *всё равно не хочет продавать хот дог*. Вот прям со звёздами. Мне всегда одобряли.
потому что ты смешной нахуй
тебя жалко становилось
понятно или нет? можешь не отвечать

scorpion-_-

Постоянный
349
7,437
Понимаешь это не сталкер. ( p.s регистрацию там прошел ) тут нужно оценить уровень игры человека. Ведь чем если человек пишет "мой перс будет в шоке, и будет звонить другу " то это не дело.
чтоб стоять на неонке в лин 1 не нужен уровень игры...