- 0
- 6,614
Замените ситуации с отыгровками на просто описания действий во время того или иного инцедента исходи из характера персонажа. Так делается на LSRP и делалось на PCP. А игра с самим собой - бред уровня даймонд ролеплей
на пацифике не повлияло!не знаю повлияет ли это на большее кол-во ашотов в игре, хз хз, просто описать действия без команд это довольно просто и дурачку расплюнуть, а вот отыграть всё с командами не так уж и просто для новичка грп.
Ибо, администрация обращает внимание на отыгровку, слабые они или нет, обращает внимание на сам же уровень РП.
Между ДА и НЕТ.
А лол, я один тут за НЕТ проголосовал О.о
Как по мне фигня, нужно показывать свою игру "даже через отыгровки".Замените ситуации с отыгровками на просто описания действий во время того или иного инцедента исходи из характера персонажа. Так делается на LSRP и делалось на PCP. А игра с самим собой - бред уровня даймонд ролеплей
а может ты помолчишь член фаркции эвент тим?Как по мне фигня, нужно показывать свою игру "даже через отыгровки".
еще биографымнение членов фракции эвент тим и саппортов учитываться не должно
Понимаешь это не сталкер. ( p.s регистрацию там прошел ) тут нужно оценить уровень игры человека. Ведь чем если человек пишет "мой перс будет в шоке, и будет звонить другу " то это не дело.Замените ситуации с отыгровками на просто описания действий во время того или иного инцедента исходи из характера персонажа. Так делается на LSRP и делалось на PCP. А игра с самим собой - бред уровня даймонд ролеплей
лол такие нахуй отклонят челПонимаешь это не сталкер. ( p.s регистрацию там прошел ) тут нужно оценить уровень игры человека. Ведь чем если человек пишет "мой перс будет в шоке, и будет звонить другу " то это не дело.