пропал худ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
короче я устанавливал 0.3 дл чтоб играть на сталкере, создал новую папку и закинул его туда.
затем поставил сборку, в которой по всей видимости есть какой-то скрипт, который отключает стандартный худ гта са.
хоть я и ставил сборку лишь в одну гта, у меня его отключило (худ) в обоих папках ГТА, надо сделать чтоб в одной он был, а в другой нет
я уверен что многие кто это читает играли на сталкере и сталкивались с этим, поэтому прошу помощи у вас

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Переустанвливай сборочку, либо ты не изменил направление в самой SAMP где шестеренки

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
Переустанвливай сборочку, либо ты не изменил направление в самой SAMP где шестеренки
изменил, я же захожу и через папку где 0.3.7 и где 0.3 дл, только вот отключен он в обоих, хоть я только в одну кидал сборку

brokenexx

Новичок
Автор темы
2
66
разобрался, клео чутка не так называется но тоже имеет в своем названии слово hud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.