Информация Общедоступный /pattach

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Сделать /pattach доступным для всех?

• За

Голосов: 47 88.7%
  • Против

Голосов: 6 11.3%

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Ветеран
Автор темы
939
26,858
Сейчас /pattach доступен только вип игрокам, много годных штук по типу ломов, молотков, отвёрток и другие реально интересные вещи, которые могут быть задействованы в игре становятся недоступными обычным игрокам. Предлагаю сделать команду /pattach общедоступной, т.к. смысла держать в вип я не вижу, ею попросту не пользуются и саму випку покупают не для этого. Скорее нафармить на процентах, получить подарок или заиметь ещё один слот под авто. Если команда будет доступная всем, хуже от этого не станет никому) Может появится стимул играть какие-то стройки, ту же отвёртку воткнуть кому-нибудь в глаз в бытовухе. Никакого урона дополнительного не дают, а поотшибать молотком пальцы должнику достаточно прикольно)

razvedka.

житель цр
15
6,481
Идея классная только для тех, у кого випки нет) Щас с помощью этих аттачей выделяться можно.

Z.Sanchousin

Новичок
10
10,431
К тому же некоторые аттачи из списка очень полезны, однозначно - за.

petyavola

Новичок
51
692
если там каска с жилетом строителя - я за(для роли надо!!!!!)

ucyc

Новичок
17
619
Было бы неплохо просто добавить подходящие объекты в магазины одежды, гитару в магазин электроники и так далее. Опция и правда стала неактуальной, ассортимент в магазинах одежды более обширный и полезный.

• Нравится
Реакции: gasai

razvedka.

житель цр
15
6,481
Могу скинуть список аттачей, их реально мало. Перед тем как добавлять его для всех, желательно тогда расширить круг объектов.

jоjo

Новичок
Banned
13
5,820
Объектов для аттачей намного больше чем в этом листе. Можно разделить, для донатеров широченный список предметов, для обычных игроков - этот.

Beard

Новичок
1
741
Я согласен но не все дабы добавили ибо там такая херня есть которая ни капли не разнообразит игру а вот гитары отвертки и т.п да можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.