не чувак, фармилы в основном - пацаны с випками, там бабло оч быстро фармится. Я бы предложил следить за капиталом каждого игрока, да это сложно, но по опыту могу сказать, что нужно. Половина состава того же СФСПД (ТОУ и тому подобное) ездят на буффало, некоторые там казики и всякие бизы держат, вы о чем)))). Но соглашусь с другой стороны, что надо зарабывать айси, просто новичку это сложно, а вот бывалому легче найти где заработать. главное - инициатива, а также хорошие свяи (игра во фраке знакомых и тд, хорошие бабки в основном приносит, если мы говорим про всяки коммерч или мобы различные).
А ВООБЩЕ ПОРА БЫ УЖЕ ИГРОКАМ НАУЧИТЬСЯ РАЗДЕЛЯТЬ ООЦ И ИЦ ДЕЬГИ. Пример: Вот у меня щас на руках тачка и 1к баксов. Деньги, которые капают с пэйчеков я оставляю на счету и трачу на ооц починку всякую, а с айси баблом ужеможно норм распоряжаться. Новая тачка там, хата, шмот и прочее. Думаю, каждый подвердит мои слова, что 5 тысяч, заработанные ис процессом куда приятнее держать на руках, нежели 50к просто нафармленные с пэйчеков и процентов с випки. Если у вас куча бабла, которая не подходит для роли, но слейте вы их или просто не играйте их, в чем проблема?Почему каждый второй школьник и студент катается на ЗР350, ало, люди. Вы стритрейсеров играете или что?Сомневаюсь, можно купить тот же санрайз, мерит и так далее. Куда не посмотри - везде султаны, хантли элегии. Неужели ради характеристик покупаете их? Как будто чейзы каждый день у вас. А может у вас перс невъебенный дрифтер? Или водила от бога, что с легкостью управляется султаном полноприводным с безумным ускорением? Или прям понтовщик, что на хантли валит по городу и наводит шухер? Далее обращаюсь ко всем владельцам инфернусов, туризмо, корочек владельцам суперкаров или даже того же хотрода, а именно к тем, кто постоянно ездит на них. Вы думаете, это так просто каждый день на ламбаргини ездить по городу? Пожалуйста, отыгрывайте более реально. Это машины НЕ НА повседнев, это машниы выходного дня. Они очень много жрут, они неудобны, они сломают вам позвоночник в скором времени, они очень дороги в обслуживании (а ремонт не заставит себя ждать, когда вы 24/7 катаете на них), и не надо только говорить, что у вас перс "он обожает спорткары и готов прощать им все минусы и ездить на них каждый день"...