Информация Экономика и её плавная починка.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Вы за?

• Да

Голосов: 8 21.6%
  • Нет (в комы ответ)

Голосов: 29 78.4%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
622
3,914
без денег нарко и ганов такое взаимодействие обычно кончается стадиями или ты предлагаешь сначала зайти в шоп за парой диглов перед началом собственно игры?
Не-ет, так ты попробуй настроить взаимодействие, в чём проблема? Пару раз приедь на район, попытайся заобщаться, если тебя отвергают значит люди просто не хотят взаимодействовать, пока ты это будешь делать, ты сможешь найти бабок.

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
не чувак, фармилы в основном - пацаны с випками, там бабло оч быстро фармится. Я бы предложил следить за капиталом каждого игрока, да это сложно, но по опыту могу сказать, что нужно. Половина состава того же СФСПД (ТОУ и тому подобное) ездят на буффало, некоторые там казики и всякие бизы держат, вы о чем)))). Но соглашусь с другой стороны, что надо зарабывать айси, просто новичку это сложно, а вот бывалому легче найти где заработать. главное - инициатива, а также хорошие свяи (игра во фраке знакомых и тд, хорошие бабки в основном приносит, если мы говорим про всяки коммерч или мобы различные).
А ВООБЩЕ ПОРА БЫ УЖЕ ИГРОКАМ НАУЧИТЬСЯ РАЗДЕЛЯТЬ ООЦ И ИЦ ДЕЬГИ. Пример: Вот у меня щас на руках тачка и 1к баксов. Деньги, которые капают с пэйчеков я оставляю на счету и трачу на ооц починку всякую, а с айси баблом ужеможно норм распоряжаться. Новая тачка там, хата, шмот и прочее. Думаю, каждый подвердит мои слова, что 5 тысяч, заработанные ис процессом куда приятнее держать на руках, нежели 50к просто нафармленные с пэйчеков и процентов с випки. Если у вас куча бабла, которая не подходит для роли, но слейте вы их или просто не играйте их, в чем проблема?Почему каждый второй школьник и студент катается на ЗР350, ало, люди. Вы стритрейсеров играете или что?Сомневаюсь, можно купить тот же санрайз, мерит и так далее. Куда не посмотри - везде султаны, хантли элегии. Неужели ради характеристик покупаете их? Как будто чейзы каждый день у вас. А может у вас перс невъебенный дрифтер? Или водила от бога, что с легкостью управляется султаном полноприводным с безумным ускорением? Или прям понтовщик, что на хантли валит по городу и наводит шухер? Далее обращаюсь ко всем владельцам инфернусов, туризмо, корочек владельцам суперкаров или даже того же хотрода, а именно к тем, кто постоянно ездит на них. Вы думаете, это так просто каждый день на ламбаргини ездить по городу? Пожалуйста, отыгрывайте более реально. Это машины НЕ НА повседнев, это машниы выходного дня. Они очень много жрут, они неудобны, они сломают вам позвоночник в скором времени, они очень дороги в обслуживании (а ремонт не заставит себя ждать, когда вы 24/7 катаете на них), и не надо только говорить, что у вас перс "он обожает спорткары и готов прощать им все минусы и ездить на них каждый день"...

• Нравится
Реакции: Slown

ryzhov

Las Venturas
243
21,717
как меня забавляет ваши требования к аргументации негативного ответа, когда поддержка вашей идеи аргументации не требует ;)

клубы и остальные подобные площадки в большинстве своем убыточные и всегда ими были, если ты платишь персоналу нормальные деньги, а сейчас по экономике запросы у них несколько к за рабочий день как минимум, в то время как с 1 клиента доход будет баксов 100

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 52463

Давайте просто признаем. Вас дико бесит то что у людей есть деньги а у вас нет. И все эти темки создаются с одной единственной темой. Отжать у богатых. Не более. Но я вас разочарую. Как минимум одна треть игроков проекта миллионеры в крайней степени. А если начнут вводится кучи этих убогих санкций которые вы предлагаете то они просто продадут свои аккаунт и пойдут фармить на другие проекты. А Ярослав как человек достаточно умный и расчетливый такого никогда не допустит. Так что создавая тонны этих ваших темок вы просто тратите свое время. Не более.

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
622
3,914
Давайте просто признаем. Вас дико бесит то что у людей есть деньги а у вас нет. И все эти темки создаются с одной единственной темой. Отжать у богатых. Не более. Но я вас разочарую. Как минимум одна треть игроков проекта миллионеры в крайней степени. А если начнут вводится кучи этих убогих санкций которые вы предлагаете то они просто продадут свои аккаунт и пойдут фармить на другие проекты. А Ярослав как человек достаточно умный и расчетливый такого никогда не допустит. Так что создавая тонны этих ваших темок вы просто тратите свое время. Не более.
2,5кк на банке, что мне с ними делать? Я придерживаюсь своей роли, деньги мне не нужны.

Держал много клубов, даже стриптиз с приватными танцами дорогими, клуб даже в ноль не уходит, я думаю и так владельцы клубов открывают их не для заработка, а для игры. Многие открывают клубы, чтобы дать игрокам площадки, но моя цель заключалась в том, чтобы помочь новичкам с первыми деньгами, устраивая на работу по 15 человек и выдавая зарплаты по 5-15к, но сам посуди, я не могу избавить всех новичков от дрочильни на лесопилке, если убрать стартовый капитал, то что делать тем же новичкам? Правильно, дрочиться на лесопилке. Не надо убирать стартовые капиталы, надо урезать деньги, знаю много людей, у которых есть 5 лямов, у некоторых 15, 20, 35 и еще больше, но им жалко отвалить элементарный косарь человеку, когда они сами в него врезаются, они зажимают всё, вплоть до 100 баксов, бороться с ними надо, а не со стартовыми капиталами.

2,5кк на банке, что мне с ними делать? Я придерживаюсь своей роли, деньги мне не нужны.
Делай, как я и многие другие, помогай новичкам, давай им бабок на роль, квартиры, машины и все будет окей!

У

Храни их там для будущей роли. Вдруг пригодятся. Мне они например тоже изначально были не нужны а теперь под роль идеально подходят. Ну или отдай мне xD

У

Держал много клубов, даже стриптиз с приватными танцами дорогими, клуб даже в ноль не уходит, я думаю и так владельцы клубов открывают их не для заработка, а для игры. Многие открывают клубы, чтобы дать игрокам площадки, но моя цель заключалась в том, чтобы помочь новичкам с первыми деньгами, устраивая на работу по 15 человек и выдавая зарплаты по 5-15к, но сам посуди, я не могу избавить всех новичков от дрочильни на лесопилке, если убрать стартовый капитал, то что делать тем же новичкам? Правильно, дрочиться на лесопилке. Не надо убирать стартовые капиталы, надо урезать деньги, знаю много людей, у которых есть 5 лямов, у некоторых 15, 20, 35 и еще больше, но им жалко отвалить элементарный косарь человеку, когда они сами в него врезаются, они зажимают всё, вплоть до 100 баксов, бороться с ними надо, а не со стартовыми капиталами.
Ну и как же ты предлагаешь с ними "бороться"?

Not_Yo_Business

Новичок
2
32,562
дэк в чём проблема? копни чуть глубже, люди на лсрп гоняют с миллиардами и они играют свою роль, им насрать на бабки.
чуваки играют мемфис, подстраивают эти правила для своего локального худа, из разряда: 100 долларов - 10 баксов, и т.п.
меняй роли, развивай на эти бабки какую-нибудь площадку, хуй знает... вложись в свою политическую партию.
тема бесполезна по своей сути, если типы захотят фармить - они будут блять фармить хоть как, хоть как ты выразился: "2 смены охранником отстоять и 5к получить", хоть мешки таскать за 3 бакса

Lynch

Новичок
10
454
Толку с этого? Все равно найдут способы брать деньги. А если убрать вип систему с процентами, то повалят в госки для фарма. Будет на сервере процентов 70 игроков сидящих на госе. Всех туда брать не будут, ловля любого бизнеса будет выглядеть как сборище дурак в ЦКП. В этом виноват не сервер и его функционал, а сами игроки. У меня 5кк на счету, но я не катаюсь на инфернусах. У меня самое дорогое это султан. А бабки спокойно можно сливать на нужды фракции своей и зарплаты людям.

costa-san

Новичок
Banned
0
465
плохая идея, с таким изменением люди начнут уходить с сервера ибо все любят фармить.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,680
Сколько лет в сампе нахожусь, столько лет в нем всё наровят экономику починить. Не у кого не получилось это реализовать в целом не разу. Вы не учитываете множество факторов. Всё что сделано сейчас и так хорошо себя показывает.

Всё немного проще чем вам кажется. Не лезь в залупу, играй и получай удовольствие - всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.