Информация Экономика и её плавная починка.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Вы за?

• Да

Голосов: 8 21.6%
  • Нет (в комы ответ)

Голосов: 29 78.4%

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 62796

Вся суть денег - в их доступности. Не достал в игре - купил на сайте. Пока есть возможность получать вирты за средства (покупки в шопах, старт пакеты, премиумы) - вирты обесценены. Если уж налаживать экономику, то более радикально, как по мне: урезка плюшек с пейдея, отказ от доната и урезка виртов у тех, у кого их и так хоть жопой жуй. Но это все утопия)
проще просто их обесценить, давать людям в час по 5-10к и все, а тех кто хуйней страдает - банить

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
В общем, ребята. Если вас на гамбите что-то не устраивает - идите работать охранником. Кем бы вы нахуй ни были.
Кругляшками накрошила, водой залила, сала или лука обжарила, колбаса там, шик-шик-шик, обжарила. Хули мне тут ждать два часа, одна смена и 5к получила!

• Нравится
Реакции: сильный свет
У

тогда смысла от бабок нет
Ну так а я о чем? Смысла в них, в игре, нету абсолютно, никому не в каеф сидеть и дрочить где-то системно, чтобы получить бабки, всем хочется играть и получать удовольствие

Firm Biz

Пользователь
89
21,566
ничего что люди фармят деньги и на игре? я не мало раз держал какой либо бизнес или коммерческую фракцию. игроки которые просились в фракцию или бизнес чаще всего первым вопросом задавали «а сколько зп?». если даже поставить 24 часа вместо 6 фарм всё еще будет. как не крути он всё равно будет, пока ты сам не поймешь что главный кайф идёт от игры а не от фарма

У

ничего что люди фармят деньги и на игре? я не мало раз держал какой либо бизнес или коммерческую фракцию. игроки которые просились в фракцию или бизнес чаще всего первым вопросом задавали «а сколько зп?». если даже поставить 24 часа вместо 6 фарм всё еще будет.
вово

• Нравится
Реакции: Firm Biz

delofram

Новичок
10
1,003
Как и можно увидеть выше, конструктива ноль, РУ комьюнити держатся за деньги, которая им даёт система а не взаимодействие. Заработать на обычную машину даже, можно быстро и легко, имея просто свою РОЛЬ а не быдло-гетто-тащера.
наверное действия происходят в США, где расслоение сильное
и очень даже реалистично получилось то, что Сан-Фиерро (аля Сан-Франциско) самый богатый город
поэтому экономика реалистичная, разрабам плюс в копилку

Firm Biz

Пользователь
89
21,566
Вся суть денег - в их доступности. Не достал в игре - купил на сайте. Пока есть возможность получать вирты за средства (покупки в шопах, старт пакеты, премиумы) - вирты обесценены. Если уж налаживать экономику, то более радикально, как по мне: урезка плюшек с пейдея, отказ от доната и урезка виртов у тех, у кого их и так хоть жопой жуй. Но это все утопия)
отказатся от доната это считай обречение проекта на закрытие потому что основной доход это донат, нет дохода, нет проекта. игра будет игрой и никогда не будет таких точных схождений чтобы вирт был таким ценным в игре. все мы понимаем что проект строится на фулл рп но как ты не крути игра будет игрой но никогда вторым миром где деньги тоже играют главную роль в жизни

• Нравится
Реакции: сильный свет

delofram

Новичок
10
1,003
пробовал ради интереса в крю заниматься фармом
помоему очень даже легко
скупал условно тачку за 30к, толкал каким-то дебилам за 37к
7к поднимаешь ни с хуя

я не знаю, с жопы высосанная проблема какая-то
поднять деньги на гамбите хуйня вопрос, некоторые особо одаренные делают это миллионами

У

пробовал ради интереса в крю заниматься фармом
помоему очень даже легко
скупал условно тачку за 30к, толкал каким-то дебилам за 37к
7к поднимаешь ни с хуя

я не знаю, с жопы высосанная проблема какая-то
поднять деньги на гамбите хуйня вопрос, некоторые особо одаренные делают это миллионами
это обман и наебательство людей, подобным образом поступать нельзя , да и лишняя трата времение

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Тупизм. Фармилы только увеличатся. Лично знаю чела у которого 2кк на счету и чот он не гоняет на инфернусе

555incassator

Новичок
50
1,708
блять ну сама наводка правильная, но это точно так не поправишь. Нужно как-то напарвлять цивиляндров учится играть, а не делать что-то ради получения виртов. Ибо они сейчас уже это делают. Они не научатся играть нормально просто работая в клубе. Короче, по моему, цель- правильная, решение- нет.

555incassator

Новичок
50
1,708
они же по факту как фармили так и буду фармить, только более усердно. Но направление верное, с этими цивилятами надо что-то делать.

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
Не у каждого есть время по 12 часов в сутки за компом сидеть, или на этом сервере.

sky1er

Пользователь
81
1,935
Ну такое, играю на Гамбитике с 18 года, ни разу не было ляма, максимум 200к, и то сейчас в последнее время, которые я зарабатывал для фракции.
ну так челики с випками как раз и рушат атмосферу и обесценивают вирты
без неё ты купить булку или инфу не можешь, а если бы и мог, то нафармить с пейдеев было бы крайне тяжело.
играя в пд или фд я тоже поднимал кучу шекелей, но тратить их было абсолютно не на что

по мнению бывшего ассистоида сф-ес если урезать капиталы все пойдут играть охранников и прочую цивильную хуету но ответь мне в таком случае что делать тем кто играет негра на небольшом пособии который государство в рот ебал и хочет банчить на углах если все-таки эти ебучие капиталы урезать

Ezhevsky

Head of tagger
Автор темы
Assistant
State Section
623
3,914
по мнению бывшего ассистоида сф-ес если урезать капиталы все пойдут играть охранников и прочую цивильную хуету но ответь мне в таком случае что делать тем кто играет негра на небольшом пособии который государство в рот ебал и хочет банчить на углах если все-таки эти ебучие капиталы урезать
Если человек краймюк, то взаимодействие с другим краймом, почему нет?

Если человек краймюк, то взаимодействие с другим краймом, почему нет?
без денег нарко и ганов такое взаимодействие обычно кончается стадиями или ты предлагаешь сначала зайти в шоп за парой диглов перед началом собственно игры?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.