Перелёты

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.letov

Новичок
Автор темы
1
16
Возможно-ли, сейчас.... Перекинуть своего перса? Так как сейчас система перелётов не работает.

Enej

Новичок
66
3,067
Пишите в тех.раздел вашего города, может вас перенесут.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Я сегодня днем с ЛС в СФ перса перекинул, перелеты скорее всего заработали

4aykovski

Новичок
9
72
В данный момент перелёты работают только в режиме гостя. С рестарта в субботу начнут работу полноценно.

.letov

Новичок
Автор темы
1
16
Спасибо, получил ответ, можно и в архив

.letov

Новичок
Автор темы
1
16
Слушай, у меня перс только что создан, мне что, прийдётся неделю ждать? Просто в том прикол что мне нужно играть РП на ЛВ, а ретест что мне сделает?

Sefus

Пользователь
97
15,321
Слушай, у меня перс только что создан, мне что, прийдётся неделю ждать? Просто в том прикол что мне нужно играть РП на ЛВ, а ретест что мне сделает?
Не неделю, а до субботы. В субботу после рестарта сможете перелететь.
Пока только гостевые перелёты.

.letov

Новичок
Автор темы
1
16
Слушай, так у меня новый аккаунт, я всё понимаю, система у вас какая-то странная, но что - слетает кд недели новичка?

Sefus

Пользователь
97
15,321
Я не понимаю вашего вопроса. Это НЕ СИСТЕМА. Это временный баг, который пофиксят в субботу.
Capiche?

.letov

Новичок
Автор темы
1
16
Так в том прикол, я зарегистрировал аккаунт, буквально 1-н час назад.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Это как приход Драккара из Ведьмака 3-его, он накроет всех и вся - НИ ОДНА ЖИВАЯ ДУША НИКОГДА НЕ ИЗБЕЖИТ ПРАВЕДНОГО ОБНОВЛЕНИЯ.
ЭТО КОСНЕТСЯ КАЖДОГО АККАУНТА ДО ЕДИНОГО!
Вместо злобного смеха рьяно переспрошу: теперь понятно? Даже если вы аккаунт уже ПОСЛЕ обновления зарегистрируете, перелёты все равно будут доступны.

Sefus

Пользователь
97
15,321
И плюс система перелётов сейчас РАБОТАЕТ. Перелететь можно, но нельзя переехать. Только гостевые перелёты.

.letov

Новичок
Автор темы
1
16
Я случайно зарегистрировал персонажа на ЛС, хотя я хотел на ЛВ, и вроде-бы выбирал ЛВ

Sefus

Пользователь
97
15,321
Да. Найти игру на ЛВ, пока вы ждете недельной задержки.

PRADAA

Новичок
0
1,857
Ладно, забейте, вы не поняли. Архив
Привет, попробуй написать в тех.раздел, объясни, что перепутал сервера. Попроси, что бы перевели твой аккаунт на нужный сервер. Ну или создай вновь такого персонажа, заменив фамилию. А потом акк на ЛВ попросишь удалить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.