Бронежилеты на СФ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rosenstein

Новичок
Автор темы
0
400
Собственно, админы постоянно спрашивают про них и говорят что это локальное правило СФ, которое есть на форуме. Прошу скинуть его, ибо сам найти не могу.

Rosenstein

Новичок
Автор темы
0
400
Какое, если у меня персонаж боящийся за свою жизнь параноик?

S U P R A

Новичок
0
1,728
Ты в реальной жизни будучи простым гражданином носишь Бронежилеты? Нет. Если ты играешь параноика, т.е нестандартная роль пиши биографию.

4aykovski

Новичок
9
72
Нельзя носит просто так бронежилеты, ну нельзя. Это просто несоответствие роли, за такое наказывают не только на СФ, но и на ЛС тоже.

Rosenstein

Новичок
Автор темы
0
400
Ты в реальной жизни будучи простым гражданином носишь Бронежилеты? Нет. Если ты играешь параноика, т.е нестандартная роль пиши биографию.
Не простым, играю бизнесмена, ко мне постоянно лезут всякие мафиозники.

4aykovski

Новичок
9
72
На ЛВ мне никто не мешал, лол.

Снова же, если у вас есть топик вашего бизнесмена или биография, где есть подводка к тому, что перс опасается за свою жизнь, то вы можете ими оперировать и вам ничего не сделают, но если таковых нет, то увы.

Sefus

Пользователь
97
15,321
С точки зрения медицины паранойя - ничем не обоснованная боязнь чего-то, схожая на манию. Де-факто бред.
А если вы бизнесмен и за вами охотятся - это уже не паранойя, это адекватный инстинкт.

В обоих случаях ношение брони будет оправдано, для первого требуется биография, верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.