Деньги

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Severe

Пользователь
Автор темы
87
4,870
Добрый вечер, хочу поинтересоваться у опытных игроков цивильных/коммерческих организаций.
Как вы зарабатываете бабки? Видимо у меня голова не варит в данном направлении, сколько не пытался придумать что-то типо работающей схемы - всё коту под хвост. Мыслей вообще нет.
Помогите пожалуйста.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Уф, это очень спорная тема. Главное не скатиться в фарм. Щас распишу.
1) Создание СС топиков на поощрения
2) Работа во многих организациях, например универе.
3) Любые легальные бизнесы, заведения. Развитие их как площадки дает плодотворный доход.

Технические работы вроде такси и лесопилки не затрагиваю. Вам капитал для какой цели?

Severe

Пользователь
Автор темы
87
4,870
Я это всё понимаю и знаю. Виды заработка мне известны, мне неизвестна суть каждой темы.
Возьмём СС на поощрение.
Моё воображение заканчивается на идее : (у меня своя лесопилка) порубим дерево, приедет чел на фуре, мы всё погрузим и отвезём за границу по рп. Далее оформляем темку и максимальное вознаграждение (если получу) = 50к?. Всё! На этом мои идеизнания закончены.
Ведь на сервере есть игроки у которых состоянии в несколько миллионов игровой валюты.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Лучше в данном случае косяков сделать и их продавать. А за игру между двумя персонажами вряд-ли дадут 50к.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Если у тебя есть реально интересная идея/план реализации для организации (коммерческой) - можешь запросить капитал.
Деньги не такая уж и проблема на Гамбите, но способы их трат отлично выставляют слабых игроков напоказ.

@Cheff я бы мог включить необъемный генератор идей , стоящий у меня в подкорке мозга(нет), но дружище, ты сам их должен генерировать.
К тому же малая сита может привести к огромному взаимодействию: все началось с маленького упавшего деревца, а закончилось расследованием о массовой контрабанде на федеративном уровне.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Накорми человека рыбой и он будет сыт один день, дай удочку и он будет сыт всю жизнь.
Потому дам следующий пак советов: создавай вокруг себя игру, не важно что ты делаешь, важно как и с кем, какие у этого последствия.
Можешь обратиться к ассистам по цивильным фракциям, может дадут капитал.
Напиши хорошую биографию. ЗАКОНЧИ СВОЮ БИОГРАФИЮ СЕРПЕНТОЛОГА, СИНИЛЬНАЯ КИСЛОТА МЕНЯ ПОБЕРИ, и я дам тебе капитал!

Severe

Пользователь
Автор темы
87
4,870
@Sefus, благодарю за очередную помощь с твоей стороны, ты действительно хороший человек. Надеюсь пересечёмся с тобой в игре на месте того самого расследования о массовой контрабанде леса. Лучший.

Sefus

Пользователь
97
15,321
Вот таким людям помогать очень приятно.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.