Брокерская фирма

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Granados

Новичок
Автор темы
0
0
Добрый день или вечер уважаемая администрация. Я перейду сразу к сути вопроса и попытаюсь максимально его сжать.
Как вы уже поняли из заголовка топика я хотел бы создать брокерскую контору, где игроки могли бы спекулировать на разнице курса ценных бумаг.
Начнем с самого начала, а именно стадия IPO. Тут брокерская контора обращается к владельцам предприятий, которые хотят выставить свою долю на торги и дальше уже обсуждается какая часть доли будет выставлена на торги, начальная цена акций, комиссия и т.д. Касательно вопросов дивидендов, это уже будет решать сама компания, которая хочет выставить свои акции на торги. Дальше идет самый сложный этап, это сводка котировок. Тут я и хотел попросить помочь администрацию подсказать или реализовать какой нибудь плагин, который мог бы отображать котировки, чтобы каждый игрок мог в режиме онлайн смотреть и видеть упала ли его акция или наоборот поднялась в цене. Помимо всего вышесказанного игроки должны видеть так называемый "Стакан цен". Стакан позволяет увидеть, какой объем акций выставлен на покупку или продажу (более подробно я мог бы объяснить это лично в дискорде или в вк).

P,S, Думаю такая идея могла бы разнообразить игровую атмосферу и принести новые возможности на сервер.
За любыми вопросами пожалуйста обращайтесь в личные сообщения на странице форума.

ucyc

Новичок
17
619
Вам либо в раздел модификаций и поиска подходящего скриптера, либо в раздел предложений по улучшению. Никто из администраторов, кроме разработчиков, не сможет реализовать вашу идею в системном плане.

KRYAKEN

Новичок
0
5,616
Игралось когда-то такое и не один раз.
Знаю по своему горькому опыту, а так же по опыту экономиста по образованию: не зайдёт это игрокам, никто не хочет продавать акции. Можете ещё и вы попробовать, но не уверен, что зайдёт. Лично моё мнение. Вопросы ещё будут?))
За плагином, выше Иисус дал.

ucyc

Новичок
17
619
Что касается предложений по улучшению сразу могу подсказать, что обыгрывать эти действия будет намного проще, а система акциз точно не будет пользоваться популярностью из-за своих рисков, намного проще отыгрывать это через IC и получать вознаграждение в разделе Скриншот Ситуаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.