Информация Инвентарь (не бейте, я знаю, что разработка идёт)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tarrare

Новичок
Автор темы
67
10,278
При виде обещаний и слов, которым в недалёком будущем уже исполнится 9 месяцев, а то и больше - хотелось бы переспросить всё-таки, как скоро мы можем ожидать обновление инвентаря, ведь за такое время в животе особи женского пола уже ребёнок созревает и появляется на свет, так-то!!! Процентов 80 моего окружения на гамбите, а это очень даже немалое количество людей, говорят, как один, что текстдравы это лагучее дерьмо, которое просто уничтожает твоё существование на проекте, если у тебя какие-либо траблы с соединением. Более того, многим нравится тот самый, старый вид инвентаря, который присутствовал на СВ, Пацифике и других проектах, и за ним сильно скучают...
Когда уже, когда??!?!??!?!?!?!? :rolleyes:
Посмотреть вложение 800706

• Нравится
Реакции: barrbos

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Против тексдравов, буду рад если будет другая системка

Tholeen Wake Up

Постоянный
Assistant
State Section
191
23,406
Ярослав уже говорил на недавнем прямом эфире в соц. сети, что разработка идет полным ходом. Сейчас в первую очередь стоит задача по счёт оптимизации.

G Wagon

Новичок
Banned
0
1,903
Вчера на стриме Ярик сказал, что инвентарь будет третьим по счету релизом, думаю в ближайшие месяцы

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Система интвентаря, это не маленький алгоритм, который раз два и выкатил. Это полноценный алгоритм который взаимодействует практически с каждым алгоритмом на сервере, будь то крайм организации, гос организации, простые покупки в магазинах и так далее. Соответственно, для того что бы поставить каркас, изначально нужно подумать над фундаментом. Фундамент в нашем случае это:

- окружающие инвентарь системы.
- алгоритмы взаимодействия
- текстдравы
- диалоги
- оптимизация оборудования
- дохрена айтемов инвентаря у игроков уже существующих

Всё это занимает внушительный отрезок времени и сил. Так как данное обновление перекрывает множество хотелок, затрагивает абсолютно любого игрока на сервере. И здесь, торопиться смысла нет.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Если мы говорим что сделаем - значит сделаем. Пора уже это понять на примере практически любого обновления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.