Удаление команды /find у пд.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Недавно я угонял от копов, на своей тачке, удрав жа город, не найдя хвоста в виде легавых я расслабился. Через минуту 5 крузеров садятся мне на хвост, лол зачем нужна команда финд, которая всячески портит атмосферу как для игроков, так и для пд. Удалите эту команду для них вовсе и погони на сервере будут интереснее. В место команды можно сделать свои датчики скорости которые будут показывать пдшнмкам в чате, какие тачки проехали, на какой улице, с каким номером. показываться будет им это ТОЛЬКО на смене. Спасибо за внимание. Надеюсь вы примите мое предложение

night messiah

Постоянный
151
1,421
Боже, они видели твое лицо или номер авто пробили по базе данных, узнали твой номер, нашли тебя по номеру телефона, а теперь удали топик.

• Нравится
Реакции: MaGic🌠 и laflare forov

Keitaro

Новичок
26
24
йоу, чел, норм будет штука, но я играю ребёнка поэтому это мне ни к чему, а так топ)

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
Боже, они видели твое лицо или номер авто пробили по базе данных, узнали твой номер, нашли тебя по номеру телефона, а теперь удали топик.
Увидеть тачку через стенку,я удрал от них в закаулок в котором они меня как то нашли,дальое увидеть лицо через заднее стекло,хотя они даже не видели мое лицо тачку,тачка без номеров,а теперь удали свое сообщение.

• Нравится
Реакции: barrie

night messiah

Постоянный
151
1,421
Увидеть тачку через стенку,я удрал от них в закаулок в котором они меня как то нашли,дальое увидеть лицо через заднее стекло,хотя они даже не видели мое лицо тачку,тачка без номеров,а теперь удали свое сообщение.
ебать ты долбаеб, хули ты тут ноешь? Пиши уже жб на пдшников которые любят юзать /mdc

доносчик

Постоянный
Автор темы
Banned
239
1,806
ебать ты долбаеб, хули ты тут ноешь? Пиши уже жб на пдшников которые любят юзать /mdc
И че ты меня щас оскорбил? Я нормально написал, что вы юзаете эту команду по оос когда потеряли челика, вместо того чтобы преследовать челика и давать инфу в рацию, тс, дискорд. ведешь себя как умственно отсталое быдло.

barrie

Новичок
41
152
Оскорбление убирай, либо иди это маме выскажи. Всем безразличны твои слова, человек заявляет проблему, которую можно решить системно. Парню респект, ты можешь пойти нахуй.

Ynye

Пользователь
134
272
Скорее всего за. А то были тоже моменты, когда я уехал за город. И просто катался по полю. И вдруг ТРИ МАШИНЫ ВЫЕЗЖАЕТ НА МЕНЯ.
Я подумал что по мне пошла инфа, но нет. Они сказали что по телефону меня вычислили. Ну не бред??

Lich

Ветеран
693
22,145
Лайфхук- Отыграй что выбросил телефон и сними его со лота :D

Spanch Bob

Пользователь
102
184
Блядь, это надо убрать! Так легко могут найти копы, если ты угнал. И не надо типа "По автомобилю! Они же видели его!", а если у него чёрный хантли без номеров? Как они его пробьют? "Они видели твоё лицо! Могут пробить" - как? Тот парень сто процентов ПДшник, а вот это хуйня. В некоторых случаях она уместна, но в большинство они используёт её не по значению. И это отыгровка в свою пользу, а хуй докажешь что они по find нашли, они скажут мы тупо патрулировали, а по ic инфы мы увидели твою тачку и т.п. Я ЗА! Щас набегут большинство ПДшников и будут кричать "НЕТ! НЕ НАДО! ВЕДЬ ВСЁ IC, КАК ТЫ НАЙДЁШЬ ИХ?"... Ищите способы, ищите улики и тому подобное, а от этого будет больше взаимодействий с другими игроками, у детективов (вроде они есть в ПД) будет больше работы и гейма.

• Нравится
Реакции: barrie

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Обосную за ПДшников, почему НЕ НАДО убирать, окда?
Играем США, ага? В США есть такая херь, как камеры слежения, отслежка по сотовой связи, ну вот, поэтому все реалистично и честно, не хочешь, чтобы тебя нашли? Телефон со слота убери.
Херь предложил, против.

• Нравится
Реакции: Focus и ThatsIncredible

герасим

Новичок
35
160
США есть такая херь, как камеры слежения, отслежка по сотовой связи, ну вот, поэтому все реалистично и честно, не хочешь, чтобы тебя нашли? Телефон со слота убери.
так пусть разрабы делают СПЕЦИАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ, для внесения там такого такого транспорта и.т.д если где машина проехала в городе, то уведомление было, а то я тоже, угонял от копов в пустыню, они потом сразу приехали)))))))))))))))))))))))))))))))

герасим

Новичок
35
160
для копов эта команда очень имба, и создает диссбаланс между игроками и копамиа
а если проект выживет, до 2025 то уже пусть копы играют там биороботов, дронов, кого угодно, но не сейчас, а то на гамбите технологии у копов быстрей чем в реале
Посмотреть вложение 3840

• Нравится
Реакции: MaGic🌠
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.