Одобрено Оцениваем аватарку пользователя выше.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

мой дом минск

Пользователь
114
9,802
непонятная картинка с парнем с дредами, за которой скрывается удивительная история ... форум - gambit-rp.ru Прошло 33 часа без гамбита, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь зайти на гамбит, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без гамбита, это моя жизнь, это моя судьба, без гамбита я бы ничего не смог сделать. самп - лучшая из когда-либо созданных игр, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих.

• Ха-ха
Реакции: мой дом днепр

мой дом днепр

Постоянный
240
7,404
непонятная картинка с мусором на фоне, за которой скрывается удивительная история ... форум - gambit-rp.ru Прошло 33 часа без гамбита, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь зайти на гамбит, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без гамбита, это моя жизнь, это моя судьба, без гамбита я бы ничего не смог сделать. самп - лучшая из когда-либо созданных игр, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих.

• Нравится
Реакции: мой дом минск

мой дом минск

Пользователь
114
9,802
фото пабло эксобара в молодости или же это очередной кубинец ... впрочем без разницы. она серая, получается мы имеем дело с нервным срывом ... или с несостоявшимся лидером сми и гейм модером ... и вообще форум - gambit-rp.ru Прошло 33 часа без гамбита, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь зайти на гамбит, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без гамбита, это моя жизнь, это моя судьба, без гамбита я бы ничего не смог сделать. самп - лучшая из когда-либо созданных игр, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих.

predsedatel.

через умляут
1,674
59,664
Какой то сотрудник полици... аааа... меня разрывает... один меня такой арестовал и посадил в садок на 33 часа, ааааа... меня разрывает... я думаю об этом каждый час... Прошло 33 часа без гамбита, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь зайти на гамбит, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без гамбита, это моя жизнь, это моя судьба, без гамбита я бы ничего не смог сделать. самп - лучшая из когда-либо созданных игр, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих.

• Нравится
Реакции: мой дом минск

serothug

Новичок
4
538
один проёб - два зуба нахуй

User_100497

Ветеран
Banned
610
11,512