bossed up.
Новичок
- 0
- 1,669
Иди почитай рэпчик, хуепутало недоденланноеагро блядь афро нахуй. пиздуй в припрыжку пока я добрый и не разбил ебало тебе и твой мамке нахуй
Иди почитай рэпчик, хуепутало недоденланноеагро блядь афро нахуй. пиздуй в припрыжку пока я добрый и не разбил ебало тебе и твой мамке нахуй
читаю реп и очень даже не плохоИди почитай рэпчик, король андерграунда. я сосу ниггерскую письку
афроамериканец вы тут неуважаемы так что пошёлте нахуй.Иди почитай рэпчик, хуепутало недоденланное
Да пошёл нахуй ты ирокезник дранный, гоу фак фром зис блакко мээээээ, ма броски вил Смэш ю ниггаафроамериканец вы тут неуважаемы так что пошёлте нахуй.
йоу йоу крутая тачкаДа пошёл нахуй ты ирокезник дранный, гоу фак фром зис блакко мээээээ, ма броски вил Смэш ю нигга
ХЕЙ НИГГЕР У МЕНЯ ХАТЯ БЫ ЭРОКЕЗ, ПОНЯЛ ДА ПОНЯЛ ДА?Да пошёл нахуй ты ирокезник дранный, гоу фак фром зис блакко мээээээ, ма броски вил Смэш ю нигга
за 50 рублей запишу реп поздравления для родных или друзей могу сделать мешап или микс за 30ниггер репер послал читать репчик диджея. ахереь
Это жамбит ролевые игры БРАЗЗА ВАССАПниггер репер послал читать репчик диджея. ахереь
ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ЕБУЧИЙ, УЁБОК СЫН ТЫ СУЧИЙ.за 50 рублей запишу реп поздравления для родных или друзей могу сделать мешап или микс за 30
Я СУКА КРУТОЙ РЭПЕР С ЭРОКЕЗОМ НАХУЙ БЛЯть суреньо сука чё я несу.за 50 рублей запишу реп поздравления для родных или друзей могу сделать мешап или микс за 30
Это дисс на дерти монка он меня заебал ужеЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ЕБУЧИЙ, УЁБОК СЫН ТЫ СУЧИЙ.
Это дисс на дерти монка он меня заебал уже
а это как её, пизда мэтти, а точно, текста, кинь текста своиза 50 рублей запишу реп поздравления для родных или друзей могу сделать мешап или микс за 30
в вк отпиши мнеа это как её, пизда мэтти, а точно, текста, кинь текста свои
это ЭМСИ ПАВЛОВ, ЭМСИ ПАВЛОВ ЗДЕСЬ СУКА ЖЕНЯ БОЧАРОВ СЫН МАНИКЕНА ДЕНЕГ НАМ НАДО ПИШЕТ ОН МНЕ.Это дисс на дерти монка он меня заебал уже
яж спижу текста твои и стану известным на весь мир или нет?в вк отпиши мне
какой лил загруженный блять, лисс емпти сука.нихуя вы рэперы, лил загруженный завалил пиздак![]()