Одобрено Оцениваем аватарку пользователя выше.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

bossed up.

Новичок
0
1,669
так ты дибил блять нахуй ты ставишь крипс мембера на аватарку и пишешь крипскилла омг ты тупорылый?
блять, боже, во первых я написал это к аве ассиста где написано "с".
Во вторых если у меня крип на аве, это не значит что я блять мембер крипс
Доеб ни к чему

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
мда... пользователь выше, нахуя ты поставил белобрысую девочку из гари потера?

m4m0nt

Новичок
15
512
Зачем пальцы щёлкать и книгу держать? 2/10 (2 потому что в руках книга и щелканье)

• Нравится
Реакции: bossed up.
72
6,385
Зачем пальцы щёлкать и книгу держать? 2/10 (2 потому что в руках книга и щелканье)
закройся педик атеист Богохульник галимый воняешь дерьмом и мультик твой пендосский дерьмо ебаное
и Иисус на иконе не щелкает, а скрещивает пальцы, а держит он Библию

m4m0nt

Новичок
15
512
закройся педик атеист Богохульник галимый воняешь дерьмом и мультик твой пендосский дерьмо ебаное
и Иисус на иконе не щелкает, а скрещивает пальцы, а держит он Библию
Я не педик я натурал я не атеист схуяли я Богохульник воняю дерьмом не я а ты мультик нормальный где пендосество пендос пендосничествый.
Откуда я мог знать, что он скрещивает пальцы, откуда я мог знать. И есть подозрения что ты квантовый физик тайного масонского ордена из-за буквы O и W на кресте (хз что).

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Я не педик я натурал я не атеист схуяли я Богохульник воняю дерьмом не я а ты мультик нормальный где пендосество пендос пендосничествый.
Откуда я мог знать, что он скрещивает пальцы, откуда я мог знать. И есть подозрения что ты квантовый физик тайного масонского ордена из-за буквы O и W на кресте (хз что).
Крутая!!!

72
6,385
ты педик пидорас черный негрила, атеист и Богохульник - раз такое про Боженьку сказать мог. и мультик пендосский по факту чувырльский говняный для додиков

m4m0nt

Новичок
15
512
ты педик пидорас черный негрила, атеист и Богохульник - раз такое про Боженьку сказать мог. и мультик пендосский по факту чувырльский говняный для додиков
Я не педик я не пидорас заебал сука я азиат, я не атеист и не Богохульник чо я сказал про Боженьку предъяви жокажотаельства. сука лэцимерная мультик нормальный не пендосский пендос сука

72
6,385
Я не педик я не пидорас заебал сука я азиат, я не атеист и не Богохульник чо я сказал про Боженьку предъяви жокажотаельства. сука лэцимерная мультик нормальный не пендосский пендос сука
Посмотреть вложение 1022507
пендосянский твой мульт галимый
как ты мог оценить иконку Иисуса Христа в 2 бала, ты говнюк ебаные блять сатанист

m4m0nt

Новичок
15
512
Посмотреть вложение 1022507
пендосянский твой мульт галимый
как ты мог оценить иконку Иисуса Христа в 2 бала, ты говнюк ебаные блять сатанист
СУКА ладно фильм американский сука уёбок блять держи 9/10 почему 9 потому что буква О на кресте знак тайного масонского ордена