Одобрено Оцениваем аватарку пользователя выше.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Yute Stabber

Новичок
53
3,819
Оценю объективно - аватар достаточно слабый.
Размытое, хуевое качество - это первое, что бросается в глаза. Складывается ощущение, что этот человек - один из тех, кто любит ставить аватарки, сделанные на телефон и обрезанные под форум. Обычно так делают с еблами.
Второе - происходящее на фото. Я нихуя не понял что происходит на фото, поэтому это тоже минус. Одежда персонажа тоже ублюдочная.
Моя оценка: 3/10

• Нравится
Реакции: fuckdrugs.

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
У пользователя выше крутая аватарка, правда корни подкрасить надо а так чётко!

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
Оценю объективно - аватар достаточно слабый.
какая то блондинка - это первое, что бросается в глаза. Складывается ощущение, что этот человек - один из тех, кто любит ставить аватарки, сделанные на телефон и обрезанные под форум. Обычно так делают с еблами.
Второе - происходящее на фото. Я нихуя не понял что происходит на фото. Одежды вообще нет.....
Моя оценка: 4/10

Yute Stabber

Новичок
53
3,819
Если бы в этом топике оценивали никнейм то персонаж выше даже не дошел бы до стадии отбора на то, чтобы написать тут сообщение

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
Если бы в этом топике оценивали никнейм то персонаж выше даже не дошел бы до стадии отбора на то, чтобы написать тут сообщение

Yute Stabber

Новичок
53
3,819
Очень оригинально. На форуме СВ смог зарегаться и в курилку даже зайти?