- 0
- 155
советую поменять аватарку на моего котаауе я прочитал ник как комар ну да ладно
а на аве увидел зубную щётку
В Китае и Гонконге отменные блюда делают из кошек. Я их пробовал, вкуснятина, ничем не отличается от курицы или той же говядины.советую поменять аватарку на моего кота
Посмотреть вложение 981671Посмотреть вложение 981672Посмотреть вложение 981673
Крутой кот. Жалко, что он блохастый и девка не даст себя ебать, а лишь прыснет в твоё ебало спрей от блох@hittlerovec крутая буква. Хотел бы ее убрать, дабы не отпугивать девок ей, цеплять и ебать их.
Да нет, он к счастью домашний и ухоженный.Крутой кот. Жалко, что он блохастый и девка не даст себя ебать, а лишь прыснет в твоё ебало спрей от блох
У людей аллергия на твоего кота. Уходи отсюда, кошачья тварьДа нет, он к счастью домашний и ухоженный.
Я эгоист, мне наплевать на болезни других, я же кот.У людей аллергия на твоего кота. Уходи отсюда, кошачья тварь
Ну раз кастрированный кот, то почему бы тебе не найти свои яйца, которых у тебя нет, ты же эгоист и кот. Коты лижут свою шерсть, но щас лижешь мои яйца при сливеЯ эгоист, мне наплевать на болезни других, я же кот.
откуда у бабы яйца не смеши меня пжпжпжпжНу раз кастрированный кот, то почему бы тебе не найти свои яйца, которых у тебя нет, ты же эгоист и кот. Коты лижут свою шерсть, но щас лижешь мои яйца при сливе