- 233
- 7,608
Всех приветствую, понимаю что данное предложение имеет как и все двоякое мнение, но интересно было бы увидеть не большую школу где нибудь грубо говоря в гетто. Школу где 80 процентов учащихся это подростки из неблагополучных семей. Я считаю, что в действительности сделать не большую площадку для тех, кто отыгрывает подростков до 16 лет, где игроки смогут отыгрывать много ситуаций которые в реалии происходят в подобных заведениях. Внести некоторый ряд правил, но не ограничивать в плане криминальных действий, так как в школе напротив скейт парка, где в основном играют недо цивильный гейм. Так же в этой школе, которую я предлагаю будет больше возможностей для создания неких не больших подростковых хулиганских движений, которые могли бы бороться друг с другом в сфере влияния внутри, а банды из окрестностей заправлять наркотраффиком тем же среди молодёжи учащейся там. Место где может быть слияние всякого рода детей, которые вне школьной жизни придерживаются различных криминальных устроев и направлений.