carpack noviy snus
Новичок
- 0
- 488
тюнинг закись азота, вот что надо. Парни стритсракеры варят закись азота в дедовских самогонных аппаратах.
Посмотреть вложение 1269373я тогда такой марчок ебану так что за!!!!!А давайте потом еще добавим способность турботюнинга, как на Аризоне. Будем от копов 220 миль/час ебашить и по небу на машинах летать, аче?
давай я тебе эту лавку приебашу вручную на саму модель, если это будет на сервере на половине заменок она будет летать где-то в стороне отдельно от машиныхотя бы лавку дайте на багажник ставить заебали
так то правильно сказал, пошли нахуй с лавкаами и багажниками стритракеры ебаныедавай я тебе эту лавку приебашу вручную на саму модель, если это будет на сервере на половине заменок она будет летать где-то в стороне отдельно от машины
Золотые слова, полностью согласен с этим парнем. Тема полный бред, caract вам в помощьщас еще рыжий викинг залетит и рч тебе хуйнёт чтобы повадно не было такую галимую тему предлагать и его время отнимать у него и так 8 страниц на рассмотрении
тобишь ярослав создатель ролеплей движения smotra gambit
была одна фрака нормальная, и это не клокворксмысл твоего тюнинга? это тема уже давненько обсуждалась насколько я помню. все от нее отказались. надо тюнинг? РПГ сервер тебе в помощь, езди тюнингуй, в чем траблы парень? щас каждый играет свои гтр-ы и супры с марками на свапнутых сливах - что в принципе очень дороговато и богато, так вот о чем это я. НЕТ и все, это бред делать какие-то тюнинги, половина сф это стритрсейсеры и эти опера упали намоченные. где хоть одна нормальная стритрейсерская фрака? да нету. а ты тут еще и тюнинг хочешь, не не, удалите эту темку и пусть он забудет про нее, слишком фуфлыжно звучит
блоуджобворк я за фраку не считаю)была одна фрака нормальная, и это не клокворк