Рассмотрено Тюнинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carpack noviy snus

Новичок
0
488
тюнинг закись азота, вот что надо. Парни стритсракеры варят закись азота в дедовских самогонных аппаратах.

• Нравится
Реакции: gashcontrol

pushkabeznomerov

Новичок
6
2,899
  • Нравится
Реакции: carpack noviy snus

carpack noviy snus

Новичок
0
488
в пизду ваши свапы хуяпы блять, будут всякие долбаёбы на р34 два гейзет гонять. Я ебанусь каждого второго обоссывать за такую хуйню внатуре, так ещё и будут ебанутые фанаты супру джестер которые будут лететь по пингу на сходку на многоэтажной парковке, снося всех подряд.

• Нравится
Реакции: optimusov

C A S H

Новичок
31
17,984
Ты сам понял что написал? Вопрос зачем? Что бы завтра уже все гоняли с тюнингом на элегия? Кто не знал про это можна написать в /caract, хотя знаешь идея сама прикольная если бы тюнинг делался на СС как сандкинг и т.д за это бы я поставил за, а так уж извини против.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Было бы лучше если бы тюнинг авто можно было только добавить: Окраску кузова, только это. Может там спойлеры, да бамперы. Но все при этом, для получения данных костомизации, нужно будет обыгрывать хорошее СС и заливать в скриншот ситуации, только при одобренном топике, можно было выбирать нужные элементы выдачи через инвентарь с умением установки. Чтобы тюнинг был доступен только для настоящих ролевиков, которые понимают за свою роль и реально заслуживают данную тему. А не для обычных игроков желающих погонять просто так и повыпендриваться своим тюнингом.

Последнее редактирование:

pushkabeznomerov

Новичок
6
2,899
хотя бы лавку дайте на багажник ставить заебали
давай я тебе эту лавку приебашу вручную на саму модель, если это будет на сервере на половине заменок она будет летать где-то в стороне отдельно от машины

• Нравится
Реакции: developer gambit rp

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
давай я тебе эту лавку приебашу вручную на саму модель, если это будет на сервере на половине заменок она будет летать где-то в стороне отдельно от машины
так то правильно сказал, пошли нахуй с лавкаами и багажниками стритракеры ебаные
против с арсенчиком мы
кто побазарить с нами захочет арсену пишите раскидает вам вспатеете

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
щас еще рыжий викинг залетит и рч тебе хуйнёт чтобы повадно не было такую галимую тему предлагать и его время отнимать у него и так 8 страниц на рассмотрении
тобишь ярослав создатель ролеплей движения smotra gambit

• Нравится
  • Нравится
Реакции: kiddo и pushkabeznomerov

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
щас еще рыжий викинг залетит и рч тебе хуйнёт чтобы повадно не было такую галимую тему предлагать и его время отнимать у него и так 8 страниц на рассмотрении
тобишь ярослав создатель ролеплей движения smotra gambit
Золотые слова, полностью согласен с этим парнем. Тема полный бред, caract вам в помощь

Yak'g

Новичок
33
101
Ага, да, привет тонну лагов у всяких пабов/плаз и тому подобное, кучу крашей и ненормально обделанных тачек, из-за несовместимости модов. Дурак совсем?

• Нравится
Реакции: uicidewave

.alone

.sad
1
15,153
а зачем если у большинства стоят заменки, хочешь играть стритрусера на ниссан сильвии с15, заменку поставь какую хочешь и катайся на здоровье

Beard

Новичок
1
741
Против, полнешая хуета, никому не нужное, ты хер зайдешь потом ибо КРАШ КРАШ КРАШ вышел из дома увидел машину КРАШ, зашел оплатить бизак КРАШ, нахер не надо, будет полное параша ГАМБИТ РПГ С ТЮННИНГОМ И ШЛЮХАМИ, и так хорошо, Ярослав мужик умный, и врятли он такую хуйню одобрит.

• Нравится
Реакции: pushkabeznomerov

Ananasev

Новичок
5
2,641
Ничего кроме предложения цивила не увидел, даже идей по реализации. Против. Хватает игроков на элегиях и инфернусов, а ещё каждый второй будет с тюнингом, приплюсуй к этому заменки у игроков.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,177
50,851
хуйня, буду выходить из дома и видеть как Доминик Торетто с Полом Уокером будут гонять у моего дома. А потом я буду стоять и ждать пока эти гонщики себе бля на ебало спойлер нацепят чтобы показать какой он классный. Ожидаю /caract по типу: "Toyota Supra раскраска токийский гуль с огнем, на крыше китайский дракон, карбоновый обвес, карбоновый спойлер". Бля, пацаны, нахуя вам дали заменки на стандартные машинки? Найдите хорошую заменку, машины к которой у вас душа лежит, ставите и все и вы никому не будете ебать мозг с ебучим тюнингом.

Gulev

Новичок
0
1,812
у всех заменки разные крашить будет так что нахуй надо

.reason4uhatered.

Новичок
4
2,734
смысл твоего тюнинга? это тема уже давненько обсуждалась насколько я помню. все от нее отказались. надо тюнинг? РПГ сервер тебе в помощь, езди тюнингуй, в чем траблы парень? щас каждый играет свои гтр-ы и супры с марками на свапнутых сливах - что в принципе очень дороговато и богато, так вот о чем это я. НЕТ и все, это бред делать какие-то тюнинги, половина сф это стритрсейсеры и эти опера упали намоченные. где хоть одна нормальная стритрейсерская фрака? да нету. а ты тут еще и тюнинг хочешь, не не, удалите эту темку и пусть он забудет про нее, слишком фуфлыжно звучит

pushkabeznomerov

Новичок
6
2,899
смысл твоего тюнинга? это тема уже давненько обсуждалась насколько я помню. все от нее отказались. надо тюнинг? РПГ сервер тебе в помощь, езди тюнингуй, в чем траблы парень? щас каждый играет свои гтр-ы и супры с марками на свапнутых сливах - что в принципе очень дороговато и богато, так вот о чем это я. НЕТ и все, это бред делать какие-то тюнинги, половина сф это стритрсейсеры и эти опера упали намоченные. где хоть одна нормальная стритрейсерская фрака? да нету. а ты тут еще и тюнинг хочешь, не не, удалите эту темку и пусть он забудет про нее, слишком фуфлыжно звучит
была одна фрака нормальная, и это не клокворк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.