UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

янка.

Пользователь
Автор темы
143
504
В общем-то когда ты создаёшь своего персонажа и надеешься уже поиграть, видишь отклонение, допустим по причине не раскрытого характера. Решаешь нажать кнопочку "пересоздать", и вновь возвращаешься на первый этап. В чём суть предложения: Когда человек пересоздаёт аккаунт, убрать 1-ый этап тестирования и оставить только 2 и 3-ий. Ведь система оценивает только 1-ый этап, остальные 2 - человек, и если игрок уже отлично прошёл этап и допустил ошибку, как-бы то не странно, во 2-ом и/или 3-ем этапе, смысл ему проходить 1-ый? Он уже на отлично его прошёл, а допустил ошибку в остальных. Да и иногда она так багается, что когда отвечаешь верно у тебя то 1, 2, а то и 3-4 иногда не верные. Надеюсь правильно разложила всё, а главное - понятно, потому что я не писатель и объяснять у меня не очень так и получается.

A

Americas

На самом деле это правда, зачем тебе 1 этап, если ты и так его прошёл, и поидеи он тебе не нужен.

диджей миша

Новичок
Banned
53
85
[SUCCESS]просто бесит и тошнит когда 20 раз подряд отвечаешь те же самые вопросы в ретесте и у тебя все время блять 1 неверный, потом с 21 раза с теми же вопросами и ответами все сука проходится и чистка кэша в браузере не помогает и смена тоже, остаьте этот 1 этап при рег и все всем и так понятно что люди за время игры его усвоили[/SUCCESS]

Dalivitone

Постоянный
152
1,720
[SUCCESS]Не читал, но думаю что там что-то полезное написано[/SUCCESS]

Простой Игрок

Новичок
71
144
Повторение это тоже хорошо... Просто по-твоему, получается что ты каждый день пересоздашь персонажа, мало-ли чего упустишь.
Против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.