- 2
- 6,447
А может лучше учить людей игре, а не закрывать к ней доступ по айпи адресу? Мальчик с аниме на аватарке сказал банить - значит баньте! (Но он просто нашел в интернете он не смотрит аниме)ВОТ БЛЯДЬ НАСТОЯЩАЯ ИДЕЯ, создавай топик свой
А может лучше учить людей игре, а не закрывать к ней доступ по айпи адресу? Мальчик с аниме на аватарке сказал банить - значит баньте! (Но он просто нашел в интернете он не смотрит аниме)ВОТ БЛЯДЬ НАСТОЯЩАЯ ИДЕЯ, создавай топик свой
ебать да ПОНРАВИЛАСЬ АВКА и хуле? Не твое дело вообще блядь ставит на аву самп себе...А может лучше учить людей игре, а не закрывать к ней доступ по айпи адресу? Мальчик с аниме на аватарке сказал банить - значит баньте! (Но он просто нашел в интернете он не смотрит аниме)
Только проверку на то, что уже отсылали сделать возможно)Против. Сейчас слили ответы на вторую часть регистрации. Если убрать вопросы акков, на котором уже и так есть 1 зареганный перс, то пизда серваку. Фангеймеров будет огромное количество.
Вообще вам стоит понять, что уровень рп на проекте зависит не от UCP.ваще ЮЦП нужно сделать труднее, что-бы Никиты с 6-б не приходили на гамбит
Скажи это людям, что регают перса после ЦК.Там также проверяют то, как твой персонаж будет действовать исходя из твоего характера. У тебя каждый персонаж не одинаковый
ты каким местом читал его идею?Однозначно против, ибо это бред полнейший. Сейчас навалит столько ашотов, столько читеров, что ужас схватит. Можно сделать экспериментом и посмотреть на то, что получится, но ничего хорошего ожидать не стоит.
это неочевидно и не следует из правила регистрации, я, например, очень часто регался, приписывая ситуации от произвольного персонажа, а не регистрируемого, я молчу о том, что там такие есть ситы, в которые мой персонаж может в принципе не попасть, потому что у них фабула к моему поведению не подходитНе, не стоит убирать. На этих ситуациях ты показываешь именно игру своего персонажа, которого создаешь. То есть ты уже на две ситуации вникаешь в его характер и думаешь что бы он сделал. Это нужно, обязательно. А то опять всякие 15-летние на инфернусах появятся, которые в принципе не понимают как им играть их роль.
Переработать это уже другой вопрос. Некоторые ситуации уж очень бредовые. "Вы чернокожий, вас назвали нигером" или как-то так. Это бред. Хоть и незначимо, но от расы зависит и характер, поэтому такие вопросы не уместны. В добавок, хочу отметить, что ситуации, в которых персонаж ну прямо должен взаимодействовать с другими персонажами очень неудобны. Либо постоянно писать действия и слова NPC в /do, либо пропускать их. Бред, но оставить или сделать альтернативу и посложнее нужно.
походу саппорт тим не знает, что во многих ситуациях ты показываешь не как твой персонаж будет действовать в той или инной ситуации, а тебе говорят какой у тебя персонаж.Не, не стоит убирать. На этих ситуациях ты показываешь именно игру своего персонажа, которого создаешь. То есть ты уже на две ситуации вникаешь в его характер и думаешь что бы он сделал. Это нужно, обязательно. А то опять всякие 15-летние на инфернусах появятся, которые в принципе не понимают как им играть их роль.
Переработать это уже другой вопрос. Некоторые ситуации уж очень бредовые. "Вы чернокожий, вас назвали нигером" или как-то так. Это бред. Хоть и незначимо, но от расы зависит и характер, поэтому такие вопросы не уместны. В добавок, хочу отметить, что ситуации, в которых персонаж ну прямо должен взаимодействовать с другими персонажами очень неудобны. Либо постоянно писать действия и слова NPC в /do, либо пропускать их. Бред, но оставить или сделать альтернативу и посложнее нужно.
Походу многие не знают, что "под наркотой" это состояние, а "чернокожий" это раса.походу саппорт тим не знает, что во многих ситуациях ты показываешь не как твой персонаж будет действовать в той или инной ситуации, а тебе говорят какой у тебя персонаж.
"ваш персонаж агрессивный и под наркотой..."
Совсем недавно отменили персонажа, по той причине, что ситуации я играл от лица мужчины, а на моменте написания квенты передумал и сделал девушку.это неочевидно и не следует из правила регистрации, я, например, очень часто регался, приписывая ситуации от произвольного персонажа, а не регистрируемого, я молчу о том, что там такие есть ситы, в которые мой персонаж может в принципе не попасть, потому что у них фабула к моему поведению не подходит