уберите ситуации

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

ну че

• Всего проголосовало
    200

SamiiNizkii

Новичок
1
88
Вы че серьезно думаете, что то что зареганные пользователи должны при создании второго (третьего..) перса опять заполнять ситуации отсеивает ашотов? шуе ппш?
это заебует ашотов после каждого бана за час игры идти опять писать нового перса

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Да не лучше оставьте а то блять ашотов на сервере так много чё то.... Нихуя не помогает ваше юцп ебаное.... Его токо дибил не пройдет..... Ну собсна я то его прошел! С первой попытки епта

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Да не лучше оставьте а то блять ашотов на сервере так много чё то.... Нихуя не помогает ваше юцп ебаное.... Его токо дибил не пройдет..... Ну собсна я то его прошел! С первой попытки епта
Поздравляю, раз прошел.

chiraqnlatoxuh

Новичок
0
891
Внатуре чё то ашотов дохуя блять.... Я ебу. Каждый раз какой то строитель ебаный попадается сука я спрашиваю как его зовут он говорит АШОТ! ну я ахуевший тупа сижу блять ахуевший... \

m0rk0vkin

Новичок
14
1,967
Ну хуй знает, я наверное за. У меня все ситуации в блокноте и однохуйственно каждый раз меня одобряют

KindSoft

Постоянный
278
8,451
Однозначно против, ибо это бред полнейший. Сейчас навалит столько ашотов, столько читеров, что ужас схватит. Можно сделать экспериментом и посмотреть на то, что получится, но ничего хорошего ожидать не стоит.

• Нравится
Реакции: omg.

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
Бред, не реализуемо. Скажем, твой персонаж был зарегистрирован 3 года назад. Ты, за это время, уже разучился играть. Хоп, создал персонажа, зашёл на сервер и... Ты не знаешь что, как и зачем тебе играть.
Ну вот допустим я играю в самп с 0.2х и чё блять правила чета не забылись. (Аргумент говно)

J3r3my

Новичок
Автор темы
2
6,447
Однозначно против, ибо это бред полнейший. Сейчас навалит столько ашотов, столько читеров, что ужас схватит. Можно сделать экспериментом и посмотреть на то, что получится, но ничего хорошего ожидать не стоит.
Я не прошу убрать ситуации совсем. Речь идёт о том, чтобы убрать ситуации для тех, кто уже имеет одобренного персонажа. На ашотов и читеров это никак не повлияет (их все равно здесь 99%)